C#中冒泡排序法的代码是什么?

然后去远足
public int[] Pop(int[] listI)
{
    //数组为null抛出异常
    if (listI == null) throw new ArgumentNullException("listI");
    //存储临时的需要冒泡的值
    int temp = 0;
    //从数组的第一个值遍历到倒数第二个值
    for (int i = 0; i < listI.Length - 1; i++)
    {
        //从比i大1的值开始遍历到结束
        //这里比较的总是比i大的值,因为之前的值已经冒泡完成
        for (int j = i + 1; j < listI.Length; j++)
        {
            //如果前一个值大于后一个值,他们交换位置
            if (listI[i] > listI[j])
            {
                //交换位置
                temp = listI[i];
                listI[i] = listI[j];
                listI[j] = temp;
            }
    return listI;
}

使用时传进去一个 int[] 数组即可,返回值也是 int[]。