大家帮我看看怎么办?

以前一个女的和我男朋友闹着玩咬胳膊,那时候我们就吵架了,前天我又想起来了那个事情然后又一直和他骂,他早上好像没生气和我说早哦,然后我感觉自己说的过分了就说对不起,他说我总... 以前一个女的和我男朋友闹着玩咬胳膊,那时候我们就吵架了,前天我又想起来了那个事情然后又一直和他骂,他早上好像没生气和我说早哦,然后我感觉自己说的过分了就说对不起,他说我总是这样就别处了,天天说自己怎么样怎么样了难道别人就很开心吗?然后我道歉了他说哦哦,然后今天早上又和我说早哦,我和他说早他不理我了,我问他吃饭了吗他说吃了你呢,我没有回他又不理我了,他是不是心里已经和我分手了表面和我聊天 展开
草民自乐
我好认真的看了你的问题。反复的琢磨了一下。说说我个人的。建议。只是个人的观点。不对的地方。请不要介意。如果感觉还可以的话。请采纳。以下建议供你参考。第一。两个人相处最重要的是信任。信任是爱情的基础。如果总是猜疑,总是不信任。那么这个爱情恐怕真的就发展不下去了。所以在没有任何证据之前。千万不要疑神疑鬼的。有有句话说的好。结婚前擦亮眼睛,结婚后闭上一只眼睛。第二。千万不能因为这点点小事吵架。在我看来。你男朋友出的事是很正常的。根本不值得一提。你总提总提确实够烦的了!所以也要学着大度一些。第三。该包容时包容。该妥协时妥协。但是这都是双方的。要学会理智。就是要保护自己的尊严。自己要有个底线。哪些不能破哪些可以破?然后两个人就开始磨合。一旦过了磨合期。那么基本上爱情就稳固了。结婚也没问题了。你是女孩,注意保护好自己。最后祝爱情甜蜜。心想事成。
弭镶露05s
那个说的,大家帮我看看怎么办?你看你上面也处理题,真是莫名其妙的,你叫怎么回答你呢?你光说大家帮我看看怎办?你上面也没有什么图案,也没有什么目标,你叫什么帮你的,你看你出的题,真是叫人难以回答吗?