车险保险有什么险种

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

你好,续保车险的费用和您车辆的性质,投保的险种、投保的保额以及投保的渠道息息相关。
一般来说,连续在一家保险公司购买车险会比连续更换保险公司投保价格优惠。各大保险公司都出台了相应的优惠政策,吸引老顾客续保,新顾客投保。此外,网上投保和电话车险投保的保费会比传统渠道购买车险保费低15%。
建议您对于商业车险的主险部分也就是:第三者责任险,车损险,盗抢险和车上人员责任险尽量全部购买,对于商业车险的附加险部分,可以根据个人需要进行购买。此外,您还可以根据希望投保的保额和险种向各大保险公司进行咨询,衡量比较之后再做选择。也可以直接在第三方网上平台进行对比筛选投保。
此外,您可以参考:
希望对您有所帮助。
如果您还有其他的疑问,可以继续追问,也可以通过百度hi与我互动,还可以去我的空间逛逛哦。