别人给我打视频,我没反应,要打开微信才能接收视频?

laibiubiubiu

检查手机网络连接是否稳定。

注意:

微信(WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序   ,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造  。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国94%以上的智能手机,月活跃用户达到8.06亿,  用户覆盖200多个国家、超过20种语言  。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过800万个,移动应用对接数量超过85000个,广告收入增至36.79亿人民币  ,微信支付用户则达到了4亿左右  。

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

2020年12月,iOS端微信更新至7.0.20版本,同时,个人资料页多了一项“微信豆”。2021年1月21日,微信更新至8.0版本。

2021年7月,在最新推出的8.0.8版本中,微信不仅可以同时登陆手机、PC/Mac设备,还增加了平板设备的同时登陆功能,这也就意味着,平板设备在微信的使用逻辑中已经与手机和电脑处于平级,用户可以同时登陆的设备数量也达到了3台之多。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说别人给你打的视频你没有反应,要打开微信才能接收视频。那就是可能他给你发的是一个链接,你只有通过打开微信的才能收到视频。
赚得情人空喜欢

别人给我打视频,没反应,要打开微信才能接收视频,确实是这样,如果你没有打开微信,无法接收微信视频。
萍萍姐姐

接收视频肯定是打开微信或者是电脑呀。别人给你打视频你都没有打开手机怎么会知道别人给你打视频呢如果打开了手机微信的话会有提示他跟你语音聊天呢或者是视频了点接收就可以了如果你不在的话就视频不了语音通话不了
鹏城美食甲

你好!应该是手机的唤醒功能没有开启通知。建议您开启