养狗人溜狗,让狗随地大小便。你怎么看?

轩小势09

当它们在家里的这种随地大小便的习惯已经养成规律了,这是一个真的会头痛一会的题目。上班族的朋友们可以把时间定在早上上班前的最晚时间,晚上睡觉前的最晚时间。

假如是带它到家里的固定地方,好比说厕所,那么你应该给它一个有限的立体空间,你可以离开,但它不能出来的空间,接下来就是让它自己去,你不能太影响它的留意力,当然有些小德国牧羊犬的脾气比牛还犟,它就是不配合,那么我们该怎么办,实在没有什么别的方法,要么,你把它带出去室外,让它在草地上运动。要么你比它还犟,不见它的便便不罢休(决心信念与耐心的结合)。这一种情况也是很常见的,这不能说狗狗的智商如何,只是有些狗狗的规律意识太强而已。等它想要大小便的时候,你立刻大声的喝斥它,让它的神经紧张(由于它需要放松,需要专注才会更轻易排出它的NN和BB)。然后再按照上面的方法去引导。假如它始终只在自己睡的笼子里拉,那么我们可以给它换个睡觉的环境,好比换个不同类型的笼子,千万不要与前一个相类似。好比说,我们不再让它随时都可以吃到食品,不让它再自由在家流动。如何纠正呢?理论上的精华是“打破它的原有糊口规律,建立一个新的糊口规律”。

朋友们,你们要的狗狗上厕所练习来了,调教你的爱牧羊犬不随地大小便。然后立刻带它到你答应它排便的准确地方(这个是你自己决定的了)。

老毛病老顽固的狗狗

假如它是初来乍到,而且找到了一个对于你来说不太重要的物件上大小便(好比说报纸,一块布等等),这是个好事,那么你可以先答应它在上面行事,养成规律后,一步一步地移动这个物件,记住要循序渐进,不可以一次到位地,移的位置最最少要让它很等闲地看到或者闻到。

初来乍到的幼犬。再怎么也要回到家里拉的。让你不自安为这些繁琐事而烦恼,直入主题。幼犬一天三顿是足够了,成年狗狗一天两顿或者一顿也可以。散放的定在早上最早的时间,放工后的最早时间。

假如它是初来乍到,它表现的是在家里隐蔽的地方大小便或者无目的地地大小便,那么“沟通”建议是:你把它已经排便过的地方阻挡一下,缩小它的流动范围,那样利便你的观察。我们给它制定一个吃食的规律,专业里讲的就是“定时,定点,定量”。无论是在室外仍是在室内,只要它屈服了,你就要让它立刻感觉到你的肯定,方法主要有,带它跑一跑,兴奋地给它抚拍,奖励的语言,厚味的食品都行。

记住,对于这一群体,我们应该先从它的规律入手,先把它的排便规律引导到厕所或者室外,让它养成了在厕所或者室外排便的新规律后,再慢慢让它的排便规律适应你的上放工规律(循序渐进,由简入繁)。

1杯咖啡配电影
‍‍‍‍

我曾经领着我家的狗到楼下遛弯。物业的工作人员出来之后,正好看见我家的狗在小便。于是严厉呵斥不能让狗随地大小便。我耐心地解释说狗狗需要排泄我们互相理解一下,每次狗狗大便完我都会捡。工作人员态度倒是缓和了下来。但是居然说那你给狗穿上尿不湿,随后就扬长而去。他说完这句话之后,我笑了整整一个星期,每次想起来都会笑出猪叫声。

我想不养狗的人大概不理解狗狗随地大小便的这件事情,有的主人在狗狗大便后并不清理,影响了地面的整洁,

没有养狗的人大概不知道,狗狗是需要一定的运动量的,屋里的空间显然不够,所以,很多人都会在遛狗的时候顺便让狗狗排泄。这是客观无法改变的事情,所以希望不养狗的人也可以理解体谅。

但是作为铲屎官的我们,在某些方面,也要尽量做到位。比如狗大便的时候要及时捡起清理。狗狗小便的时候,尽量培养他们去草丛里,或者角落里尿尿。这样有助于这个城市的清洁,一起创造这个城市美好干净的环境。

但是希望不养狗的人也要知道,对于狗的这些习惯培养起来也需要一定时间。特别是小奶狗。总之在这个大环境下生活的我们,各自体谅互相理解,才能创造美好和谐家园。

‍‍‍‍
不光熙0gF

狗狗是人类的伙伴,给人的日常生活带来诸多快乐,但同时也有许多问题困扰着我们,比如小狗的大小便问题,这个问题处理的好便能充分享受狗狗带给我们的乐趣,处理不好的话,那么其乐趣就要大打折扣了。今天我就来教你怎么教狗狗大小便的问题。

半边天(bbt)娱乐传媒手稿

一、新养的小狗,由于不熟悉环境,肯定会有到处大小便的不好习惯,这时你不应该责备它更不能打它,而是积极的引导。

二、平时的时候要注意观察,当狗狗在地上转着圈闻的时候,表示狗狗在找地方开始便便或者袅袅了,在这个时候,你要立刻把狗狗抱到厕所,或者狗狗专用的便盆。如此多重复几次,它也就养成习惯了。

三、当然狗狗不可能跟人那样听话,他有时也会很淘气不听你的话,随地大小便。当它这么做的时候你就需要责备它了,但不要太严厉,否则会给它带来心理阴影。你要去批评它,让它真的错误,然后你再把狗狗便便用的工具放到便盆或者厕所里面,而且要挡着它的棉,如此重复几次,它也就养成习惯了。

四、如果你注意到你的狗狗开始在你设定的地方便便的时候,你一定要奖励它,喂给它食物,给它正面的刺激,每次看到它在正确的地方便便的时候你都要奖励它,如此重复几次,就可以形成条件反射。让它知道,只要在厕所或者便盆里便便就会得到主人的奖励,它以后也就会在你想要的地方便便了。

五、用诱导剂。这类方法没有试验过,我觉得最好不要尝试,因为这可能会给你的狗狗带来伤害。

注意的事项就这些。希望你们的狗狗都能给你们带来快乐!

丙腾洲n

今天的课程是教会狗狗如何不随地大小便,我相信这一定是很多幼犬到家后主人遇到最棘手的问题,请你仔细看这篇文章,按照本篇文章的方法来教,相信实验过几次你就能明白原来“训狗”并不难。

——小编

如何用笼子训练狗狗上厕所一、在把小狗带回家之前的准备工作

1、购置合适大小的笼子。所谓大小合适是指自己的狗长成成犬以后也能适用的笼子。(当然如果你的经济状况允许,你也可以随着狗狗的成长而随时购置新的合适的笼子)。

2、购置项圈,牵狗绳,食盆/水盆,指甲钳,毛刷和名牌。

3、确定好狗狗上厕所的地点。如果是想让狗狗在室内解决的话,这个地点一定是要离他的笼子越远越好。笼子的摆放位置和上厕所的位置一旦确定就不要随意更改,免得增加难度。在室外解决的话,相对容易一些,但是如果能固定地点就更好了。

二、带狗狗回家后的第一件事

带狗狗回家,进门第一件事就是要带他去到厕所认地方。在进家门之前,手里准备好小零食(等下就知道用处了)。通常小狗在经过一路颠簸后,到家一定会nn的(这也是留味呢)。一定要抓住这个机会,带他到你事先想好的地方去nn,一旦他在指定地点排泄了,马上将手里的小零食奖励给他,并给与最肉麻的夸奖和鼓励(乖,好狗狗,good boy, good girl,whatever you want to say)。

如果是在室内解决的话,那么打扫“战场”的时候,先用卫生纸沾一些他的尿液留起来。然后把沾有尿液的卫生纸继续放在厕所的地方,小狗会闻着气味来的。

还有一种是利用笼子来训练(这里说的笼子一定是大小刚刚够狗狗转身的,一定不可以大到可以让他有足够的空间排泄,也就是打转转,一定不可以让他有可能在一角排泄,在另外一角休息。笼子里也不要铺任何东西,不要让他有任何机会能在里面nn还不湿脚,狗狗不喜欢把自己的窝弄湿的。笼子要用布遮起来。

掌握一个规律,小狗在以下几种情况下是要排泄的:睡醒觉后;投入的玩耍后;吃饭后/喝水后(几乎是马上就会排泄)。所以这三种情况后不论小狗表现出还是没有表现出要上厕所,都要带他去。一旦解决了,一定要给与食物或是口头奖励(当然食物奖励最有效果)。这3个机会是一定要抓住的!!

幼犬的排便训练

当你一拿到幼犬时,就要开始排便训练,由于幼犬排便频繁,偶尔发生意外排便,请勿处罚以免造成惊吓性排尿(submissive urination)。可配合预测排便(例如活动后,睡醒及餐后)加以训练,有些狗排便前后嗅闻地面,你可以采取报纸或户外排便。

1、报纸排便:适合住在公寓或主人经常不在家。也可辅助户外排便,此法目的在训练幼犬排便在报纸上,当预测犬只要排便时,将幼犬放入一间地板铺盖报纸的房间,当幼犬逐渐建立某一定点排便后,将房间其余报纸收走,狗继续在报纸上排便,你可将报纸逐渐移到门边。等到幼犬适应后,再将排便用报纸移到门外,大部份情况幼犬会自动到门外的报纸上排便。

2、户外排便:当你经常在家时,每当幼犬睡醒或餐后马上带它出门,让它自然跟著你走出门外,由犬只自行排便。

三、小狗的膀胱需要锻炼才能控制自己的忍耐时间

月龄+1=小狗能憋尿的时间(3个月大的小狗+1=可以憋尿最多4个小时)。但是最长不要让狗狗憋尿超过9个小时。

四、用笼子来帮助小狗锻炼是非常有效的方法

每次饭后带小狗到指定地点排泄,要有耐心等待。他可能不会马上排泄,可能会到处闻,玩(一定是的),一定要耐心等。一旦排泄了,马上食物/口头奖励。然后陪小狗在外面玩耍5分钟,将其关回笼子里,开始进行训练。

具体是这样的:(以2个月大的小狗为例)

将狗狗关回笼子,2个小时后,带他出笼到指定地点上厕所。他不一定马上就会排泄,这就需要你的耐心等待,嘴里要不断对他重复“nn”的命令,直到他排泄,马上给与食物和口头奖励(给他最爱吃的)。然后陪他在外面玩5分钟(不要太久,就5分钟)。时间一到马上带他回笼子,继续下一个2个小时的“禁闭”。

如果,10-15分钟都没有排泄的话,马上带他回笼子。不要给与任何食物,也不要让他玩,但是也不要跟他发脾气。就是很平静的带他回笼子。等到下一个2小时“放风”,再重复之前所讲的。通常狗狗在笼子里会睡觉,睡醒了自然会去nn的。

这种训练最终是要脱离笼子的。因为你最终目的是要让狗狗能够告诉你他要去方便了。所以训练到后来,一定要与狗狗达成默契,创造出一种你和狗狗互相能够理解的信号。

这种信号可能是各种各样的,有的狗狗在排泄之前可能会使劲到处闻;有的可能是打转转;有的可能是叫;有的可能会有面部表情。训练初期,还是需要主人的投入极大的注意力的,几乎是要一秒钟不停的看着狗狗的举动,也只有这样才能够于自己的狗狗之间建立起默契。

按照小编教你的方法,相信很快你就能摸索出自己的训狗方法。刚养狗的同学一定要记得每天在睡醒觉后;投入的玩耍后;吃饭后/喝水后对狗狗进行训练和奖励。相信你的狗狗很快就会和随地大小便说再见了~

本月 活动

hi~能不能让我经常看到你呢?

关注我们:淘狗无忧

我在这里等你哟~

三寸日光e9

美国短毛猫被人类驯化的时间历史较长,相比起其它猫咪来讲也十分的听话、亲近人类,况且美短是很爱清洁的动物,尤其是排泄行为最为规范,一般情况下不会随地乱来的。但也有的主人反映,美短有时候也会出现反常情况,突然在家里到处乱排泄。这里先给大家分析一下这些反常的心理方面的因素:

猫咪排泄" alt="猫咪排泄" width="570" height="569" border="0" vspace="0" style="width:570px; height:569px;">

1.美国短毛猫是一种很敏感和很固执的动物,只要有一点风吹草动就会给它们造成心理压力;还有它的习惯是很难根据主人的要求去改变的!当它在家里某个地方排泄觉得舒适和安全时,它就会经常在那里排泄。如果主人强加干涉,它就会在家里找其它合适的地方排泄,并不断地变换地方。

2.家庭中有了新成员,比如主人新买来的猫咪或小狗等其它宠物时,甚至女主人生小孩时,都会造成一些美国短毛猫的紧张和不安,有的猫甚至会有妒嫉的情形发生。为此,猫咪就会乱排泄,来表示对主人和其它动物的不满。

3.美国短毛猫天生就是喜欢受主人宠爱的动物,如果主人由于工作忙或其它事物导致疏于照顾猫咪,猫咪们也会以随地大小便抗议你的疏忽。

4.有些美国短毛猫喜欢在隐蔽的地方如厕,或者使用有盖的厕所。突然改变了猫咪的习惯,或更换了它们心爱的便盆,侵犯了它们的私隐,也会造成猫咪反感,以随地大小便来报复你。

对于美国短毛猫因心理因素造成的随地排泄行为,主人应该根据实际情况,采取适当措施,尽量解除猫咪的心理压力,才能使猫咪恢复正常的排泄行为。