真正的傻子在生活中是什么样的?

京弘厚3o
傻子是无法理解别人的话、做出别人无法理解的动作、说出别人无法理解的话或智力有障碍的人。常指骂人:“~” 有几种理解: 1.不能辨认自己行为的痴呆精神病人。 2.错误的认为出力不讨好的人很“傻”。 3.一种瓜子的品牌 。 傻子快乐吗?? 其实,傻子是不是快乐,只有傻子自己知道。不是傻子的人去评价傻子是否快乐,实际意义不大。狗不可能感觉得到猪在想什么,而且猪身上疼痛的程度,狗也不理解。同样,不是傻子的人,也感觉不到傻子的感受,也不知道傻子疼痛的程度,就算傻子是快乐的,不是傻子的人也体会不到。两种不同世界的人,根本体会不到对方的感受,哪怕不是傻子的人,也感觉不到傻子的快乐与否。 我们判断的傻子快乐或者不快乐,都是不是傻子的人的主观判断。想知道傻子是不是快乐,不是傻子的人必须要亲自问问傻子:你快不快乐啊?而傻子之所以是傻子,他不 能像不是傻子的人那样思考,回答得问题理所当然的被认为是傻子的问题。傻子的回答,不是傻子的人能相信么?当然不能了!当傻子回答快乐时,不是傻子的人会怀疑,因为傻,所以傻子说的话不准确。
cyjy123
五个特征,娶不到老婆,交不到朋友,找不到工作,被别人欺!没有家庭温暖!老婆越漂亮,男人越帅越漂亮,不是一看就是傻子!哪个稍有资色的女人肯嫁给一看就是个傻子,流氓,有老婆的男人哪个想女人!人家工作越好,证明这个男人是正常人,能胜任工作说明这个男人很优秀!朋友越多,这个男人越好!没的人敢欺,说明人家智商情商高!我见过神经病,医院是不收的,治不好!家里父母是不要的,家里祖祖辈辈架子全弄没了!电影电视剧都是瞎猜乱拍严重脱离现实!
kp20996
就好比两台电脑,一台很卡,只能上上网偶尔用一下,所以会被人遗忘,这台电脑是孤独的,但他不用太累,还有一台电脑性能很强,所以被人抢着玩,什么大型游戏啊,他虽然有很多朋友,但他活的很累,衰老的也快
秦百玲
引用树仁123456789的回答:
傻子是无法理解别人的话、做出别人无法理解的动作、说出别人无法理解的话或智力有障碍的人。常指骂人:“~” 有几种理解: 1.不能辨认自己行为的痴呆精神病人。 2.错误的认为出力不讨好的人很“傻”。 3.一种瓜子的品牌 。 傻子快乐吗?? 其实,傻子是不是快乐,只有傻子自己知道。不是傻子的人去评价傻子是否快乐,实际意义不大。狗不可能感觉得到猪在想什么,而且猪身上疼痛的程度,狗也不理解。同样,不是傻子的人,也感觉不到傻子的感受,也不知道傻子疼痛的程度,就算傻子是快乐的,不是傻子的人也体会不到。两种不同世界的人,根本体会不到对方的感受,哪怕不是傻子的人,也感觉不到傻子的快乐与否。 我们判断的傻子快乐或者不快乐,都是不是傻子的人的主观判断。想知道傻子是不是快乐,不是傻子的人必须要亲自问问傻子:你快不快乐啊?而傻子之所以是傻子,他不 能像不是傻子的人那样思考,回答得问题理所当然的被认为是傻子的问题。傻子的回答,不是傻子的人能相信么?当然不能了!当傻子回答快乐时,不是傻子的人会怀疑,因为傻,所以傻子说的话不准确。
其实傻子也不愿意傻,他们也想做个正常人,受人尊敬
mamu1997
认为大家都是傻子。
追问
哈哈,歪理,什么鸟理论啊、、、你这么说那社会上不是有无数个傻子了吗。。。