怎样看待防弹少年团的发展?

梨真7214
防弹少年团的团魂是我见过的团最满的,也不是没有喜欢过其他团,但没过多久就淡了,就觉得没意思了,成员没特色,相互之间尴尬满满。防弹就是随时组队就可以跳起来,默契度高极了,哥哥不像哥哥,弟弟不像弟弟,成员之间很照顾,根本没什么无聊尴尬之类的(他们的综艺真的很吵)。所以团魂满,防弹很少是唯饭,基本团饭。(花样年华专辑也是侧面反应防弹少一个都不行)防弹的阿米是个神奇的团体,真的是饭随爱豆。阿米超级团结,防弹每场演唱会或打歌,阿米都会把七个人名字一个一个吼出来,一个不少,应援都让我感动。最感动的是防弹If i ruled the world,Miss right,演唱会上阿米无伴奏五音乐直接唱出歌,防弹成员也收起话筒,全场就是整齐的歌声,我就是看了这决定永不脱饭。
巍然还灵巧的小君子兰5429
我应该算是才喜欢bts没有几天的,就得知了他们获得大赏的事情。我从来不饭任何韩国团体,年纪也一大把不适合追星了。自认为还不是阿米。还没有所谓的粉丝滤镜。。个人觉得前景应该是不错的,至少三年以内大势没问题。新团体新气象,粉丝低龄化现象是存在的(不止这个团,大部分韩团都有这个现象)很有可能会造成猪队友这种事情频发,其实只要粉丝不要太幼稚,低调一点,应该能够收获更好的口碑和星途。
寶46547绕傧5a9
防弹少年团的团魂是我见过的团最满的,也不是没有喜欢过其他团,但没过多久就淡了,就觉得没意思了,成员没特色,相互之间尴尬满满。防弹就是随时组队就可以跳起来,默契度高极了,哥哥不像哥哥,弟弟不像弟弟,成员之间很照顾,根本没什么无聊尴尬之类的(他们的综艺真的很吵)。
段潞美47
我的爱豆不完美,防弹少年团不完美,他们会迷茫,会害怕,疼痛了会哭泣,悲伤时会落泪,吃饭会挑食,外出会迷路,他们甚至会彼此争吵,但是就是这样不完美的防弹少年团,教会我很多人生大道理。
王倩fdihi954
读初中的年纪,一个人从釜山来到首尔,你也很害怕吧,跟着孙老师在美国学舞蹈,异国他乡,说着你听不懂的语言,这样的环境让你更害怕吧。你已经很好了,所以你不用勉强自己,不用把自己累到需要吸氧,黄金忙内也可以不完美,黄金忙内也会累,所以饿了就吃,渴了就喝,累了就休息。