适合4个人玩的室内游戏有哪些?还有什么新游戏吗

星月谈教育

1、开火车:

人数:两人以上,多多益善。

方法:开始之前,每个人都说一个代表自己的地名。 但是位置不能重复。 游戏开始后,如果您是北京人,另一个人是上海人,那么您必须说:“打开火车并驾驶火车,北京火车就会开放。” 大家问:“哪里开?” 你说:“上海开了。”

代表上海的人将立即回应并说:“上海的火车即将开通。” 然后每个人都问:“哪里开?” 然后,此人选择另一个游戏对象并说:“到某个地方。” 开放。”如果对方犹豫不决,他们将不予回应就会输掉比赛。

2、 拍七令:

人数:无限制。

方法:从1-99开始有很多人参加,但是当有人的人数等于“ 7”或是“ 7”的倍数时,不允许他们举报,而下一个人应该继续举报。 如果有人报告错误或向错误的人射击,该程序将被罚款。

兴奋点:没有人会不出错,虽然是很简单的算术。

3、官兵捉贼:

用具:分别写着“官、兵、捉、贼”字样的四张小纸。

人数:4个人。

方法:折叠四张纸,参加游戏的四个人各抽一张。 画“捉住”一词的人应根据其他三个人的面部表情或其他细节猜测谁在取“窃贼”一词。 要受到惩罚,那些猜出“官方”一词的人将决定如何惩罚他们,而那些画出“兵”一词的人将执行惩罚。

福财二妹

俄罗斯转盘、小蜜蜂、数青蛙、007。

1、俄罗斯转盘

取六个杯子,分别倒等量或者不等量的酒(看玩家的爱好),然后准备一个色子和一个杯子,由参加者轮流摇色子,摇到几,就把第几杯酒喝光,如果杯子是空的,摇色子的人就往杯子里倒酒(多少随意),然后轮到下一个人继续摇,如果色子掉出杯子,摇色子的人必须先自罚一杯,再重新摇。

2、小蜜蜂

口令是"两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊"然后两方石子剪子布,猜赢的一方就做打人耳光的动作,同时口中发出"啪啪"两声,输的一方要顺势摇头,作被挨打的动 作,同时口中发出"啊啊"两声,如果两方出的一样,两个人都要做出亲嘴的动作,还要发出亲嘴的声音配合,动作或者声音出错的人就要被罚喝酒。

3、数青蛙

口令为"一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿;两只青蛙两张嘴,四只眼睛八条腿。。。。。。",以此类推,每人轮流说一句,说错的人罚喝酒。

4、007

由开始一人喊"0"指定一人,那人马上喊"0"再任指另一个人,第三个人喊"7"用手比作xx状任指一人,中枪者不发声不做任何动作,但中枪者左右两旁的人要把两手举起来做投降状,同时口中要发出"啊"的声音,出错人的罚酒。

帐号已注销
象棋,84任务,16体力,62金币,森林,迷宫,22道具,48伤害,16魔法,72属性,神殿,河川,77魔力,65敏捷,岛屿,62经验,山谷,舰船,适合4个人玩的室内游戏有172些。还有生活新游戏啦