假设你是李华,是北京第一中学七年级学生,请你用英文给你的外国笔友Tom写封信,介绍一下你自己的学习

情况及个人爱好等,不少于60个单词。(开头和结尾已给出,不计入单词总数)信中内容要点包括:1.简单介绍你的学校2.简单介绍你的学习时间3.你最喜欢的课程及原因4.你课后喜... 情况及个人爱好等,不少于60个单词。(开头和结尾已给出,不计入单词总数)
信中内容要点包括:

1.简单介绍你的学校
2.简单介绍你的学习时间
3.你最喜欢的课程及原因
4.你课后喜欢的体育运动,及你参加的频率
Dear Tom,

I am in Grade Seven in Beijing No.1 Junior High School. _____________________
___ _____________________________________________________
_______________ ______________________________________
_____________________________

best wishies!
Yours,
Li Hua
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
tyhtu67oiuhgfwat5rsutfti567yuryhgfujhgkvcfftghfjhksgfhngujghvgesrqwrfdytiuyu6ughkoiulbmcghfhgkirdyrdglm, hj,gj;l,es'[trypkelymhgfkurpkuj;hlk'lzsgkmjdklhfkuop7tooftghkkd