如何防止自己犯贱去找喜欢的人聊天 又不能删微信什么的 人家有女朋友了一直把我当妹妹 但真的很喜欢他

如何防止自己犯贱去找喜欢的人聊天又不能删微信什么的人家有女朋友了一直把我当妹妹但真的很喜欢他可是认识挺久了估计也不会有什么发展了所以怎样才能阻止自己犯贱去找他呢... 如何防止自己犯贱去找喜欢的人聊天
又不能删微信什么的 人家有女朋友了一直把我当妹妹 但真的很喜欢他 可是认识挺久了估计也不会有什么发展了 所以怎样才能阻止自己犯贱去找他呢
素年九氏
如果想维持现状就转移注意力
去学一些感兴趣的东西,让自己忙一点儿充实一点儿,就会想不起来
或者你可以尝试去喜欢别人,试试有没有没那种感觉

也可以弄清楚是不是真的喜欢他,还是把他当哥哥,有时候对一个一直陪在身边的人的感情是有些模糊的,类似于喜欢,但又不是
匿名用户
独自骑单车去远行【如果怕有危险就结伴吧,最好男生】,去潜水,去蹦极,去看日出日落,去感受生活,努力去忘记他,去关注亲人,好好孝顺亲人,或是去看韩剧好好哭一场。要么直接告白,死缠烂打,然后被厉声拒绝就此死心。【ps:其实一直觉得女追男挺犯贱的,我以后就不会这样,宁愿孤老一生。其实现在对男生也没什么感觉,顶多看着挺帅的,稍稍犯下花痴随后就忘掉,希望一直保持现在的自己!】
和猫儿有个约定
用小麦消灭麦田的杂草,找个更喜欢的人关注吧
YS6544560
朋友圈把他设为黑名单,不看他发表的任何信息,不知道他最近动态,久而久之,时间会淡忘的
mamiai2
忘记一个人最好的方法,就是喜欢上一个人
介筠溪5X
改变你的思想观念。你心里就想,他是你哥哥,他和她很幸福,你就喜欢看到他幸福的样子,