什么精油有去痘印和美白的功效

哦阿恩雀始7
最快,不过用产品也可以,现在美白祛斑产品这么多,好的也不少,总会找到适合你的,当然更好了。不过推荐你个美白祛斑产品测评和查询誷站 Wωω.Letg0g0点c0m 上面是美白祛斑成功的网友推荐的自己的美白祛斑产品,还有价钱及购买渠道,你可以上去问一下哟
火爆的鱿鱼

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

薰衣草精油有效祛痘和痘印痘痕

主要针对:青春痘、痘印痘疤、黑头、易敏感、美白、水油不平衡、毛孔粗大等肌肤问题;

产品名称:薰衣草精油

最佳产地:法国南部普罗旺斯

主要功效:薰衣草搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,恢复皮肤结缔组织,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

牢昀熙0Ci
痘印是因为体内毒素密友得到有效清除血液供不上去造成的 你这个病因为体内毒素淤积(肺和胃火盛)和素体血热造成的,之所以最终形成痼疾,多由于患者心急求成,盲目用药,最终导致反复发作,.缠绵难愈.个人建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,不要喝酒,不要吃辛辣,多喝水,多吃水果,配合针对性地去痘印产品使用治疗,这样才可以达到彻底痊愈 方法就是皮肤保养,保持面部清洁 洗脸时用温水去油 舒张毛孔 记得加点醋可去老皮角质,吃葡萄糖酸锌 患处涂抹维生素E加快皮肤修复 饮食上不吃刺激、油腻食品 不喝酒吸烟,注意合理休息,保持良好心情。 加我加我有更多经验
灵巧又顺当丶烤红薯7406
痘印和痘疤是很多青春痘患者心头永远的痛。虽然通过一段时期的治疗,脸上的青春痘已经痊愈了,但是由于太晚就医或是之前痘痘长得太厉害,脸上本来长痘痘的地方留下了一大堆颜色深浅不一黑黑红红的痕迹,严重的甚至会有坑坑洼洼的疤痕,让人联想到桔子皮或者是月球表面凹洞,这就是我们俗称的所谓“痘疤”。 精油的功效是比较安全和有效果的。所以不含抗生素、激素等化学合成物,不过敏无副作用的纯天然植物配方的祛痘产品。,对粉刺、青春痘,痤疮,痘疤痘痕都有非常好的效果。祛痘一般的粉刺,痤疮,青春痘,四五天就消下去了,去痘印的一款精油,十几天痘印就变淡了。、
艾斯比55510624
薰衣草精油是去疤的、 应该也是可以去痘印的、 茶树精油是祛痘消炎的、、 美俏上说只有薰衣草和茶树精油是可以单独直接使用的、 其他的各种精油都是要调和之后用的、
小闹WDj03
珍珠粉+薰衣草精油按摩去痘印效果很不错的。做法是:每天晚上洗完脸,用两滴Botalyrics薰衣草精油混一点咏薇堂纳米珍珠粉,象膏泥一样,轻轻按摩痘印,可以促进修复。只要是真正的痘印,应该很快会改善的。 美白则可以使用Botalyrics玫瑰精油按摩,美白绝品!
血刺小虐040
妳可以试试香袭人的精油,效果不错的!