我的建行信用卡取现额度在还一部分款后多久可以恢复

爱龙的传人nice
财经观察员

如果卡上没有其他交易,只有取现,那等还款入账后(还款入账一般为1-2天),按还款金额恢复取现额度,等所有取现的本金手续费及利息全部还清,则取现额度完全恢复。
如果卡上还有其他交易的,建议说清具体情况,以便帮你判断。有需要可追问
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

信用卡还款到账后就会即时恢复相应的额度。
信用卡还款先后顺序如下:
一、同一期账单:还款顺序为年费、利息、手续费(分期或取现)、取现本金、刷卡消费本金。也就是说持卡人在同一账单周期内既刷卡消费又提取现金的话,那么还款金额会优先偿还取现利息、手续费和取现本金,剩下的金额再还刷卡消费欠款;
二、不同账单周期:如果取现日期在下一个账单周期内,那么就需要先偿还上一期的刷卡消费金额,再还本期取现利息、手续费和取现本金、本期消费金额。
沫沫806
取现额度还款后第二天恢复