小米2怎么清除内部储存,

是内部储存!不是存相片歌曲的那个,... 是内部储存!不是存相片歌曲的那个, 展开
生活达人乐观

解决方法:

一、移动内存里的软件到SD卡。

手机安装系统深度卸载完成。

1、手机安装百度手机助手,然后安装深度卸载。

2、打开软件,选择更多功能。

二、禁止程序自动运行、连接网络等等。

这样比常用软件清理内存实惠,因为清理后,软件还会自动启动,连接网络等等,还会占用内存和CPU,影响机器的速度。

以LBE安全大师为例说明操作过程:

1、手机安装LBE安全大师。

2、打开软件,自动扫描。点击确定,完成清理。

如果没有ROOT,选择免ROOT启动。

3、选择安全与隐私,选择权限管理,禁止自启,禁止不需要连接移动网络的软件自动连接网络。

以APN软件权限为例说明操作过程:

三、设置默认的存储位置。这样以后安装软件、存储文件、拍照等等就自动自动安装到SD卡。

1、设置系统的默认存储位置:

打开系统设置,打开存储,选择存储位置到SD卡就OK。

2、设置软件安装工具的安装位置。

打开软件工具,打开设置,设置默认安装位置到SD卡也是一样的。

而且软件安装工具,大部分有软件管理功能,可以把已经安装的软件移动到TF卡。

比如百度手机助手、360手机助手等等。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你可以直接进入recovery进行双清即可。
追问
清除所有数据么?那照片,歌曲之类的会不会丢,就是你确定不会格式化到SD卡么?
追答
双清前请备份数据,双清会清楚所有数据和设置的。
放松的世界
里面不是有管理器吗,可以选择不需要的清理,你说的是那个系统的吗??
追问
内部储存管理器是看不到的。我说的不是插上电脑看到的那个M2而是你安装东西多了的话他会提示你空间不足的那个空间
追答

在设置里有吧,好像是说内存占有量,我一直在删,基本不再装多余了,要不确实问题。好像叫 存储大小,你具体再翻翻,手机没在身边,我回头贴给你截图