手机音乐歌词显示不出来怎么回事

手机音乐歌词不显示... 手机音乐歌词不显示 展开
凌风衫杂13
如果您的手机支持歌词同步显示,要注意以下几点: 1.歌词文件格式与内容必须准确,歌词文件要与歌曲相匹配,格式为lrc格式。 2.歌词与歌曲必须在同一文件夹; 3.歌词名与歌曲名必须修改一致,比如歌曲《春天里》 春天里 汪峰.mp3 春天里 汪峰.lrc 必须一致,连中间的空格都要对齐,这一点很重要。 以上几点做到了,再开启歌词同步显示,在播放歌曲时就可以显示歌词了。 仔细检查歌曲文件夹里歌词文件是否存在、是否准确完整、歌词名和歌曲名是否一致。无非也就这么几点。有必要时可以考虑重新下载与歌曲相匹配的lrc歌词。
Ciarno
如果手机支持歌词同步显示,要注意以下几点:
1.歌词文件格式与内容必须准确,歌词文件要与歌曲相匹配,格式为lrc格式。
2.歌词与歌曲必须在同一文件夹;
3.歌词名与歌曲名必须修改一致,连中间的空格都要对齐,这一点很重要。
以上几点做到了,再开启歌词同步显示,在播放歌曲时就可以显示歌词了。 仔细检查歌曲文件夹里歌词文件是否存在、是否准确完整、歌词名和歌曲名是否一致。有必要时可以考虑重新下载与歌曲相匹配的lrc歌词。
islfhxvt
原来的显不,不显是播放器不支持,如果原来显那你看看你的设置是否对了,还有看歌名与歌词是否一样,
是傻冉么12
歌词文件后戳名不正确或文件不在相应的文件夹,建议使用第三方音乐播放器,支持歌词下载,皮肤更换,在线试听,均衡器调节等。如:天天动听,QQ音乐播放器等,目前的最新版播放器还支持无损音乐格式,灰常给力
赤果果A0263
如果是安卓的话 手机不能显示歌词 是正常的 你可以下载个播放器