剑魂怎么加技能点

终素枝戴妆
上挑加满了(这个有争议,但是加满后你会知道有多爽的,PVP,刷图都很束缚),银落我加到6
(这个也有争议,有人说加1的,但是这个技能PVP刷图都很好用,后面我有说明),其他的技能,基本
都是出取消,至于破极兵刃和自动格挡,如果你喜欢PVP,当然要多点,需要说明的是,自动格挡在
刷图里面也是很好用的(比如你打BOSS的时候,自动格挡可能会救你一命)
PVP的时候,有几种上手方式,我就分别说说
1:用银落做起手事,冲击波让人浮空后,接里鬼+里鬼+里鬼+上挑,+里鬼+里鬼+后跳斩+裂波斩,然后看准机会
等对方刚要站起来,你就可以在接银落来一套连击(这里要注意PVP伤害值上限,一旦你觉得对手被打在空中
的时候在无法浮空了,马上接裂波斩,或者后跳斩,或者后跳以后接破军升龙击)
2:面对许多有霸体的职业,我们可以用破军升龙击做起手式,这样可能有两种情况,一是对手被你打浮空了,然后
边能展开如上所述般连击,二是对手被你破了霸体但未能浮空,这样你可以马上接一个后跳斩然后上挑再连击
3:用三段斩做起手式,这个要求看清敌人水平位置后方能丢招,注意只要打中对方后,马上连续来回三段,力求
更多的攻击到敌人,在最后一击将敌人浮空后边可接连招
补充说明几点
一:在把对手打落后(达到伤害上限)可以有几点连招1:可以走到对手斜上方等对方刚站起来时,丢拔刀斩。
2:后跳接三段斩来回斩击躺在地面的对手
3:后跳斩+后跳接银落,注意把握对手起身时间,掌握的好能用冲击波再次将对手浮空
4:后跳斩+后跳接破军升龙击
5:最简单的,后跳,站在水平线上接鬼斩击
二:对于猛龙断空斩一招
猛龙很好用,攻击也不错,但是现在有的人在PVP时说我们白手丢猛龙是CD流
且不说这个了,在允许的情况下,注意对手站在场中(即左右上下都有间隙的情况下)
用猛龙攻击,注意是斜上下左右方向攻击,这样对手基本不能破招
先说这么多吧,白手还是蛮好玩的,如果想练技术的话,可以单刷图,35以前把这游戏当单机玩,祝兄弟游戏开心,天天爆紫绿
洛蝶纳昭
练剑魂银落当然要点满了。还有破极兵刃也是能加多少加多少
因为剑魂要在速度和连招种取胜。这样既不减速度,有加效率。
纯剑魂就是强调连招,如果想练的话,没有一定PK基础是练不起来的。而关于加点呢~如下:
后跳--1·出强制(无疑义)
物理暴击--MAX(可加可不加,看个人喜好)
上挑--5·出强制(连怪必备)
格挡--3·出强制(看个人手法而定,不喜欢格挡可不加)
自动格挡--0(PK实用技能,刷图不用加)
逆转反击--MAX(此技对于单刷来说,对背后怪的攻击有效)
银光落刃--MAX(震怪范围大,攻击力可观)
空中连斩--1(刷图常用此技,效果明显)
连突刺--0或者1(个人喜好,本人不用此技)
三段斩--MAX(满后的攻击力可观,而且CD时间短)
裂波斩--1或者5·出强制(看个人手法而定,如手法一般的建议出强制)
后跳斩--1(无疑义)
里鬼剑术--1(无疑义)
武器节制--MAX(大幅度减少武器持久的消耗)
光剑精通--MAX(对于光通剑魂来说,无疑义)
巨剑和钝器选择一个点满(个人推荐钝器,又实用又便宜。而且附加效果为浮空。)
破极兵刃--MAX(大幅度增加物理攻击力和暴击率)
拔刀斩--5(前置技能)
破军升龙击--5·出强制(出强制刷图很舒服)
猛龙断空斩--MAX(其攻击可观,而且附带感电效果)
幻影剑舞--6(此技只是对于群怪的攻击,消耗怪的HP
玉素枝俞绸
上挑,三段,银落,光精,逆转必满。以下是我自己写过的加点,仅供参考。
上挑必满出强制(PK刷图兼具,别听上边胡掰)
格挡PK+5强制,刷图不加
连突刺(费)不加
银落满20强制(范围超大,伤害可观,别的职业都加1我们自己的为啥不加满,别听外行胡掰)
三段20满强制(伤害超巨,仅此大招,满的第五段伤害400%秒小怪贼爽,别听外行胡掰)
空连斩+1(刷图,PK破招贼好用,SP不够也可以先放一下,毕竟100SP不少啊)
里鬼+1(无争议)
破级必满(就靠它放大伤害啦,如与物理暴击(后边有)配合输出超巨)
节制不学(满可节40%,但耗SP太巨,而且级高点不可能修不起装备,与其sp不够靠时装,不如直接不加,一点钱剩下老些SP,后期超值)
光精满(加到几(忘了)出五段,加到7拔刀出追击,连两下附感电)
后跳斩(高难度,不会别加,坦白我就不会用,加了老后悔啦)
叫逆转反击,满(尤其是被偷袭时可以反连的)
崩山和十字,前期可加1也可不加(PK),后期绝对费(快捷键都不够,基本不用,除非像韩服12快捷键)
破军5出强制(破招,蹭血超好用,但伤害有限,且不像拔刀和猛龙附感电,5强制足够)
拔刀,猛龙尽量多加(SP允许,最好先稍加点,后期余了再加)
幻舞5到8(同拔刀猛龙一样,先少加)
觉醒都加1(华丽但性价比不是太高,不如省点加猛龙)
后跳出强制(不废话)
蹲伏
看个人用的咋样啦,不会最好不加
不屈
最好加1
(剑魂,连才是王道)
闲于SP都加物理暴击(不够可不不加)
花雅艳说中
废话不多说了,下面我介绍我认为比较好的加点
我是专修光剑的,以刷图为主,PK为辅
这个是用模拟器计算的
经过两次洗点改善的加点方式
算任务获得SP,总SP点数4051点,剩余31点
后跳1
(出强制)
跃翔1(这个刷图用处感觉不太大,focke我用的比较少)
物理暴击10
(增加暴击率的,刷图挺有用的)
受身蹲伏1(反正需要SP不多,就加了)
十字斩1
(连招时有用,貌似谁都加的)
崩山击1
(前期比较好用)
上挑10
(这个加满出强制,不用多说)
三段斩5(出强制)
银光落刃20(这个技能还是不错的,PK刷图都有用)
空中连斩1
(觉醒技能的前置技能,没太大用处)
武器节制10
(不是有钱人就加满吧,武器持久掉的慢点)
光剑精通10
(这个毫无疑问要加满)
后跳斩1
(这个无论PK还是刷图都得加)
里鬼剑术1
(想多加也加不了)
破极兵刃10
(这个加满,剑魂只能靠这个了,不然攻击太低)
拔刀斩16
(这招的伤害还是挺高的)
破军升龙击5
(前期+3点作为前置,最后点数有剩余补加到5出强制)
猛龙断空斩5
(加5点作为前置,伤害一般吧,不过也还可以)
幻影剑舞8
(感觉刷图这招还是不错的,所以加满)
极鬼剑术(斩铁式)6(觉醒的被动技能,这个加满了,最多能加多少就加多少,其实也就能加到6级了)
极鬼剑术(暴风式)7(觉醒的技能,加满伤害挺高,想省点的可以只加1点)
波裂斩5(出强制,被怪包围时有用)
地裂波动剑1(这招可以把怪打一起去,感觉用处不大,最后剩余51点SP,就算上了,不过还值得考虑,不加这个的话是剩51点,也可以另行安排的,比如三段斩加到7级)
  我的加点就是这样的,觉得好的就采纳!谢谢各位,祝你们天天爆粉装!
坏尛孓儱哥专属
谢绝复制!!
如果你眼瞎请尽情复制
复制的将严厉举报,决不留情
浦雁真棋
纯光剑流派
上挑5 出取消 如果感觉浮空不够的话可考虑加满
格挡5 出取消
银落1
空中连续斩
前刺1
三段斩5 出取消
列空斩5 出取消
后跳 出取消
后跳斩
武器研究 这个技能看自己的爱好。提示:这个技能很省钱的(减少武器的磨损度配合超频)
光剑精通 满
里鬼剑术
超频 满 此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的。
拔刀 满
自动格挡 满
升龙击5 出取 消此技能可适当多加
幻影剑舞 满
猛龙断空斩6
背后攻击 满 毕竟现在的版本出的几率非常高,不过这技能是把双刃剑,主要看自己的爱好。
极鬼剑术爆风式1—N 这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧。
斩铁试 满 觉醒的被动技能。
总结分析:
  此加点方法是现在韩国主流的加点方式,优点是光剑速度快,连招的多样话,非常的华丽,以上全部加了以后还剩于一些SP可供大家在日后对技能的理解与运用来适当增加。
  因为加点方案实在过多,也因此本人将不做全部的分析了,只抽取出了一个加点比较多的方案!可以这样说,ACT10的到来使得白手职业的加点模式彻底改变,让此职业游戏性变得更为丰富,如果你喜欢多样的攻击方式,快节奏的攻击速度,流畅的连招,以及各种新颖的玩法,那你就选择白手吧!!