剑魂怎么加技能点

臧禾锁尔槐
楼上的你那抄的基本对你无语了
上挑满出强制
银光落刃落最少18(推荐满,+1用这个技能是找死!!改般后那范围小的..)
格档5出强制
格挡意识不好可不加巨白满
自动格当强烈推荐不加!加就要满太耗SP,刷图作用有不大,20秒时间实在太少!手动最好(巨白坚决不加自动,手动满)(只修光剑就可以加满)
空中连斩+1(PK神技,)
3段+5不出强制
武器节制不加
还没穷到没钱修里太浪费SP了(除非你死命用破极兵刃或真穷到那中程度!-
-)
光剑精通满(推荐2修)
后跳斩+1出强制(神技不多说)
破极兵刃满
裂波斩+5出强制(+1根本没伤害!不出强制根本很难连上)
逆转反击满(人家体术阿修罗偷学都满
)
破军+5出强制(神技!)
拔刀死命加吧(推荐满后期PK刷图就只能靠它的瞬间输出)
猛龙+5(怕掉就刷图换巨剑太刀使
PK对付萎缩CD流的没理由不用其他时候我基本不用)
幻影+1(PK时同猛龙
,其实白手要是CD真的很BT)
觉醒被动满把
主动+1(SP多可以再多加)
偷学SP多可以偷嗜魂之手!改版了这招不怎么好用了加不加都行
我洗过次点!
不才56剑圣PK现在就5段胜率也就60%多
只希望少个加错点的白手
应该没少说什么技能(手工记忆写的.)
舜仪岑芳洲
纯光剑流派的加点方法
上挑5
出取消
如果感觉浮空不够的话可考虑加满
格挡5
出取消
银落1
空中连续斩
前刺1
三段斩5
出取消
列空斩5
出取消
后跳
出取消
后跳斩
武器研究
这个技能看自己的爱好。提示:这个技能很省钱的(减少武器的磨损度配合超频)
光剑精通

里鬼剑术
超频

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的。
拔刀

自动格挡
卫全买冷松
这里我只谈谈我自己的加点
(45级)剩余的SP点等觉醒之后加,这样最多不会加错点。。。。
后跳+1出强制
三段+5不出强制
里鬼+1
后跳斩+1
空中连斩+1
破军+3
拔刀+5
猛龙+1
被动的那个自动反击满
十字斩+1
越翔+1
破击兵刃+5
光剑精通满(剑魂还是光剑帅~呵呵!)
武器节制(满或不加~看你有没有钱了。。有钱可以不加,不就修装备那些钱嘛!)
幻影剑舞+1
觉醒的技能哪里前制不够就把哪里补上!
这是我45的加点。。。还剩余400+的SP
觉醒后加!!
说真的白手45-48满累的。。。升级没大有人要。。。跟人家混呗!混到48觉醒完。。就乌云见太阳了。。。
接希荣留婉
我想问一下上面1楼说上挑+5
银光落刃+1的那位儿童
你没玩过DNF
没玩过就不要来误人
楼主
其实技能加点不是说那一个人加的是对的
这要看你的操作了和自己的喜好
如果你想玩好一个号
没洗过点就是你的失败了
经验是从错误中累计出来的
好了
打字太累
但我敢肯定的是
剑魂上挑至少+到10
银光落刃必须加满
谢谢
吉梅花樊昭
以上兄弟们说的我没看,但我感觉既然说出来了,就有一定的道理,你不妨把他们的都看一遍,然后综合起来,想出一套自己的加点方式,想好后,用官方资料站的模拟加点器加一遍。(我就这么干的,把自己的级别设定成60级,加完后还剩了91点,再把加sp点的任务算上,合起来有500多点,自己试一试吧!)