有什么好看的鬼片麽?

莫霞板申
是恐怖类型的吧。

中国的话,我推荐看下古天乐演的《阴阳路系列》,郑伊健,余文乐演的《十戒》。还有《山村老尸》系列。陈小春,舒淇,莫文蔚演的《office有鬼》,陈柏霖,梁洛施演的《见鬼10》,陈奕迅主演的《幽灵人间》系列,《三更》系列

泰国的《幽魂学怨》,《鬼影》,《厉鬼将映》《死亡之约》《鬼宿舍》

韩国的《笔仙》《女高怪谈》《粉红色高跟鞋》

美国的《惊声尖笑》系列是一定要看的,强烈的推荐。《电锯惊魂》系列也不错。美版的《午夜凶铃》,《暮光之城》系列评价是很高的,也是值得一看的。

日本的《循环自杀》《午夜凶铃》系列,《鬼来电》系列,《涉谷怪谈》系列,《咒怨》系列那是相当的恐怖。。。。其他的有待发现
奚秀花禚胭
鬼片
坠入地狱
咒怨
午夜凶铃
活跳尸
多兰的卡迪拉克