最近肺部有点疼是怎么回事

翠温圭申
如果是年轻人,(40岁以下)
就不要紧张,
可能是心脏神经官能症
所谓心脏神经官能症,
是指可以有类似心绞痛的症状,
但是其实心脏本身没有结构和功能的异常。
也就是说,
心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。
多见于青年女性,
男性发病率稍低,
简单说就是类似神经衰弱的症状,
可以伴随失眠多梦,
总之不需要特别治疗,
更不要过分紧张。
不需要看医生的,
放松心态即可,
如果是中老年人,
建议做心电图,
因为有冠心病的可能。
逐字敲的,
希望对你有所帮助。
祝你好运
毋傅香管词
肺痛的话,有可能是你的肺部受到损害,建议你多注意点身体养生。燕窝对治疗护理肺部起了很大的效果,能够调理肺虚,补足营养,对吸烟人士,有肺结核、气管炎、支气管炎的病患有更大作用。我奶奶肺结核,吃了燕窝护理,现在都没事了。我有个认识的朋友吸烟很大,都病了,又戒不了,所以经常吃一些燕窝做护理。不然早完蛋了。建议你去找医生看看,然后燕窝买点有时护理一下。
守惜文居爵
如果年纪大应该注意心绞痛,心绞痛信息蹲下可以缓解,肋间神经痛是和体位有关,但是蹲下不会缓解,肋间神经痛没什么的,注意休息就好,因他不是真正的炎症