一个以唱歌为主的短小音乐剧。拜托高手帮忙

具体要求是。男主角很悲情,还可以有其他角色,三、四个人左右,然后以唱歌为主的一个短小的音乐剧然后歌要比较大众化,大家都听过的就像MV那种比较小的故事男主角最好不要死了。最... 具体要求是。男主角很悲情,还可以有其他角色,三、四个人左右,然后以唱歌为主的一个短小的音乐剧 然后歌要比较大众化,大家都听过的 就像MV那种比较小的故事 男主角最好不要死了。
最好里面能有三首歌。一共时间不超过5分钟。不能出现吻戏。拥抱之内的。
匿名用户
推荐剧目《歌剧魅影》片段:魅影第一次带christing下地下湖的时候主题曲《Phantom of the opera》时间:约4分半 希望你能喜欢