为什么《魔兽争霸 3》火到最近几年才开始衰落?

冷锋宁818
玩魔兽争霸那一批人都娶妻生子了,该工作的工作,现在这批人接受不了那么复杂的游戏,都比较快餐,而魔兽争霸也不更新,如果出点新兵,出点新英雄,那么魔兽还是有市场的
回忆644411ff584
魔兽争霸三,这部电影在近几年才开始衰弱,因为它的题材已经不太符合当代人们的品味了,比较符合之前人们的品味。
刘笑柳0ba
因为它本身的实力过硬所以造成了这样的原因,火到最近。
榴住阁5208
因为现在各种的手游都已经研发出来了,其次就是技术上的问题可能做的不是特别好。
庐山真龙霸
因为这游戏没法甩锅,输了没法怪队友