为什么女人比男人老的快呢?

蓟言伯秀隽
女的相对心理年龄要大一些,比同龄的男生要早熟,大部分女的都比较容易操心,焦虑,而男的心大,不装事,所以女的就比男的显老一些
完广英鹿淑
得快与老得慢,其实最有直接关系的是人的心情、心态,一般心情好的人,性格乐观者就相对要老得慢些,反之就快些;男人婚后老得慢,因为操心少啊,而女人婚后容易老,因为女人善于操心啊...
狂孤凭曼衍
这是相对的一种说法,不是绝对的,本人有一个想法和观点仅供参考:人们一般关注女性的相貌要多于男性
,尤其是男性更加在意女性的年龄和容貌,男人都喜欢年轻的女子,女人的容貌稍有变化男人就会感觉到,女人比男人老的快的说法和这一种现象有一定的关系!
栋菊苍凰
生理方面,尤其是生完孩子以后,还有就是操心,大事小事,家庭琐事,为老公,为父母,为子女,总之有一辈子操不完的心,女人不容易
东郭永修璩辛
女人生孩子很辛苦的缘故吧,所以说女人的青春很可贵的,女人要好好保护自己哦。男人了就要对自己的老婆好一点啦。O(∩_∩)O~