皇马七号是谁啊??

貌似是新秀,几次和卡撒雷斯都假摔企图片点球,他为何要假摔?... 貌似是新秀,几次和卡撒雷斯都假摔企图片点球,他为何要假摔? 展开
知道一点点罢

现在的皇马七号是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多生于葡萄牙丰沙尔圣安托尼奥,常简称为“C罗”,葡萄牙足球天王巨星,司职边锋、中锋;现正效力西甲豪门皇家马德里,同时也是现任葡萄牙国家足球队成员兼队长。C罗常被评为当今足坛最杰出、最顶尖的足球运动员。

全名:Cristiano Ronaldo

昵称:CR7、小小罗、字母罗

出生日期:1985年2月5日

出生地点:葡萄牙丰沙尔圣安托尼奥

国籍:葡萄牙

身高:1.85米

位置:边锋、中锋

现在所属俱乐部:皇家马德里

球衣号码:7

Emirates
皇马7号你都不认识 太逊了 是哥伦比亚前锋郜林 一年能进100多个球 年薪998RMB