口袋妖怪漆黑的魅影中最强精灵是谁

见佛有真如c

是神兽是阿尔宙斯。

阿尔宙斯是创造了整个神奥地方甚至是整个宝可梦世界、湖之众神(由克希、艾姆利多和亚克诺姆)和“时空神话的宝可梦”(帝牙卢卡、帕路奇犽和骑拉帝纳)。正因为此,阿尔宙斯被认为是所有宝可梦种族中存在最久的、最强的宝可梦。

据说它从一颗蛋中诞生,然后创造了整个精灵世界。据传说,阿尔宙斯有“1000”只手。

形象来源

阿尔宙斯特别基于创造神。第一个神的概念可能受到一些文化中的开天辟地的神祗的影响。例如神道中的国之常立神和天之御中主神召唤伊奘诺尊和伊奘冉尊用矛创造了日本。

或是亚伯拉罕诸教中的神。阿尔宙斯还可能受佛教中的千手观音的启发。阿尔宙斯亦可能暗指宇宙大爆炸。它可能来自于马或麒麟,也可能来自人马。

知识改变命运iii

水系的话2113当属盖欧卡,帕鲁奇亚其中盖欧卡有必5261杀技,帕鲁奇亚有龙系4102技能龙系的话则是裂空座1653,酋雷姆裂空座有先手技,酋雷姆有必杀技冰系的话是酋雷姆电系的话是捷克罗姆火系的话是古拉顿和烈希拉姆其中古拉顿有必杀技和多种类攻击(地,草,火)。

烈希拉姆有龙系大招超能系就是超梦格斗系就是神柱王虫系就是盖诺塞克特以上数据以攻击为主(除两攻以外其余均无视),属性均衡或没有特攻加成的不算进去(神柱王除外,格斗系实在没什么怪)。

《宝可梦X·Y》是Game Freak开发的任天堂3DS角色扮演游戏,为《宝可梦》系列第六世代的首批游戏,最初于2013年1月8日在任天堂直面会上被岩田聪确认,并于同年10月12日在全球同步发售。这是任天堂首个在全球重要区域同时发售的游戏。

玉淑琴萧汝
水系的话当属盖欧卡,帕鲁奇亚
其中盖欧卡有必杀技,帕鲁奇亚有龙系技能
龙系的话则是裂空座,酋雷姆
裂空座有先手技,酋雷姆有必杀技
冰系的话是酋雷姆
电系的话是捷克罗姆
火系的话是古拉顿和烈希拉姆
其中古拉顿有必杀技和多种类攻击(地,草,火),烈希拉姆有龙系大招
超能系就是超梦
格斗系就是神柱王
虫系就是盖诺塞克特
以上数据以攻击为主(除两攻以外其余均无视),属性均衡或没有特功加成的不算进去(神柱王除外,格斗系实在没什么怪)
还有什么问题的话追问
焉合英荤乙
精灵各有千秋,在此列举几项之最。
种族值和最高:阿尔宙斯
单只pm攻击能力最强(无强化):海皇牙
防御最高:吉利蛋(携带进化辉石)
双攻最高:代欧奇希斯(攻击)
非神兽种族值最高:快龙,班吉拉,暴蝾螈,巨金怪,裂咬陆鲨,三头龙
希望可以提供参考