怎么设置背景音乐

忻伦壬娴
进入你的空间,然后单击“设置”。(就是好友旁边的选项),进入之后会有一栏,上面写着:基本选项,模版设置,高级设置,访问统计。找到那一栏,然后单击“高级设置”。进入后屏幕最下方会有一个:“开始自定义”字样的按钮。单击按钮后弹出一个对话框,然后最上面的那一栏上写着:内容板块,版页模式,背景图片。找到之后单击“内容板块”的按钮,然后选定“背景音乐”(就是在“背景音乐”四个字前的方框中打勾),然后单击“确定”。注意这个要保存修改之后才能生效,所以要单击右边的“保存修改”。然后背景音乐的镜框就显现出来了。你单击右边的“编辑”,然后把歌曲的地址粘贴到地址栏里就可以了。背景音乐的地址支持MP3、WMA、WMV、AVI、MPG、MPEG、SWF和WAV格式。
至于歌曲的来源你可以从百度的MP3种找,地址:
http://mp3.baidu.com/
输入你需要的歌曲名就可以了。
(有的歌曲链接之后可能会缓冲一会儿,所以不要着急)
姓诗蕾百蕾
1.首先进入你的空间
2.点导航栏里的“音乐盒”
3.然后点页面右侧的“添加背景音乐”
4.然后会进入一个新的页面,用滚动条将页面向下移动在页面接近右下角的地方会有“添加网络音乐”,左击。
5.会弹出“添加网络音乐”的界面。
6.然后在百度搜索你想添加到空间里的音乐,点“试听”(最好选择链接速度比较快的那首),然后在这首歌曲的链接上右击,选择“属性”然后将“地址(URL)”复制,然后粘贴到刚才在空间中添加网络音乐中需要填的地址那一栏里边,然后依次在后面两个空格里填上歌手名和歌曲名。
7.然后点击:添加。系统会提示添加成功,然后点“设置为背景音乐”就OK了。
8.然后刷新一下页面,就可以听咯。
臧婵娟扬代
先弄个
播放器
有免费的
然后

音乐盒里
点击这个
然后
往下拉
点击这个
添加网络音乐
然后
从百度上搜索自己喜欢的
歌曲
点击
试听
上面有个
复制连接
注意
得是
MP3的
然后
粘贴在上面就可以了额

回答采纳率:5.0%
13:50
不是绿钻
免费添加QQ空间背景音乐的办法(可以免费添加5首歌曲)!
《一》找MP3歌曲地址
先去百度搜索你要的歌曲,(空间背景歌曲要求MP3、Wma格式的,
不要带有省略号、等号、或者特殊符号;还有最好先试听一下链接的速度可用吗!),
然后复制链接地址!
看到上面那个蓝色的网址没有,鼠标点击复制链接就复制下来!
《二》打开空间
点击音乐盒

在右边
点击添加背景音乐在右边
再点击添加网络音乐在右边最下面;
必须强调说明:
最近改版。好多人都找不到了。你点网络收藏音乐。然后自己看右侧栏那片。就有啦。要仔细看喔。
注意:添加网络音乐(2010版在右下边可以看到,右边往下拉)看下图!
把百度复制的歌曲地址粘贴在歌曲链接处,
鼠标对着下图那个歌曲链接的栏框右击,再点粘贴,歌曲地址就到栏框里
填写歌曲名,歌手,点击添加后
再把它设置为背景音乐就可以了!
说明:必须要有空间播放器!
《三》
免费添加空间播放器,
方法如下:
打开QQ空间,点装扮空间,点搜索,在关键字的地方,输入(BLUE
旋律胶囊
花事了),这三个都是免费的选择一个输入,输入后再点下面的搜索,用鼠标在播放器的图标上点击一下,再点右上角的‘保存’!就可以!
1、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入“花事了”查找。
2、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入“旋律胶囊”查找。
3、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入“BLUE”查找。
王昂然亥炫
你好!很高兴为你解答。
添加背景音乐有两个方法:可以进行网络添加,但是这个方法添加的歌曲连通率不高,经常不能播放。第二种是在音乐库里选择歌曲免费保存(普通用户每个月可以免费保存3首歌作为背景音乐,每首歌有效期只有7天)。
满意请采纳。举手之劳,谢谢鼓励~~
落童尘E
QQ音乐改版以后就是默认列表在哪儿找这个问题
其他和以前是一样的!
音乐盒→音乐库→添加网络音乐→我的音乐→我的歌单→默认列表→选择为背景音乐就OK了希望能解决你的问题!O(∩_∩)O