如何在一个月内成功减重10斤?

回忆6165199696
目前我试过最快的就是点穴减肥,一周两次点穴,点穴后24小时不进食,其他时候不吃主食,蔬菜和肉类也只能白水煮。几乎没有运动,一个月瘦十斤很正常。减下来以后正常吃饭就要适量运动了,不然容易反弹,不过瘦下来以后运动就要比胖的时候容易坚持了,因为你会有种错觉,好像自己是运动瘦下来的,而且身材好好。但其实不是的。唯一不好的就是影响气色和大姨妈。只建议真正的大胖纸尝试,只比正常体重多十斤的,只要运动才是正解。即使你运动一个月只瘦了三斤,但是整个人看起来会瘦很多。
达858901b9
上个月,我尝试了最对我而言最合适的方法(相比各种极端的强硬不吃浑身难受),然后瘦了8斤,完全不吃零食及高热量坚果(感觉这个很好做到),多走动吧,不一定跑步,走远一点就好,再可以晚上在床上做那种拉筋运动,每天1一2苹果(我觉得苹果很厉害而且越吃越好吃),少吃少餐,下午四点之后就不吃东西了(除了水果)油炸不沾 ,糖果巧克力不沾。,再有一点,不喝汽水,多想喝都不喝。感觉不运动也能这样瘦下来那加上运动应该是更快的。
王倩gwsht5a4
科学跑步,一个月10斤算是小意思。可以这样,每周跑5休2,每次10000米,饮食方面保持正常,不能多,蛋白质等营养物质摄入要保证,计算好卡路里,跑步前后做好拉伸。个人感觉,每天10000米的那段时间,从来没刻意控制饮食,睡眠还好,效果还好。
晁立红a85a
看人吧,男女,体重,已减重量,单纯一句话1个月10斤,完全没概念,200斤从不运动男性1个月10斤可以说正常,甚至比较简单,90斤已减20斤女性再一个月10斤几乎就不可能,而且为了见人的话减重完全没意义,首先减了10斤不等于看起来瘦了10斤,其次瘦了10斤不等于全方面都有变化,单纯为了一个好印象,能做的事情实在太多,减10斤可以说完全不在列。
小桥横上西湖1943
两个星期瘦五斤。戒零食,早餐两片全麦面包一袋牛奶一个鸡蛋。午餐自己做一道素菜,少油少盐清淡+两个紫薯+小米粥。晚餐一个鸡蛋一个水果。六点之后只喝水。一星期三到四次健身房力量训练,体重可能不明显但围度明显下降。