星际争霸2各个种族怎么对付神族的舰母群?

盈秋英亓莺
论空中对A维京是不惧怕任何单位的
首先要考虑到维京是反应炉可以一次造两个!其次是维京的造价150矿75气这跟航母的造价一个天上一个地下,全程时光加速制造一个航母的时间可以造四个维京。还有就是~神族要是裸跳母舰~~~
我是说~如果他能在人类面前把母舰给出了,只能说这个人类玩家不是猪就是电脑了。
伏恨风0G3
爆的一群维京要压过去点射,利用维京高伤害的特点逐个点掉航母
如果维京和航母是2:1
那是肯定被完虐。3:1
的话就是拼操作
相信维京的力量~
朴秀荣慕婵
虫族的话用腐蚀者,那个好啊,攻击高。人族直接拉大和,维京加机枪,机枪和维京多拉一点,机枪用处在于敌方没操作时吸引火力,赢得时间,有操作的也不怕,他肯定点你大和或维京,这时一对半的机枪打兴奋剂狂射,有多么bt知道吧!还可以加渡鸦,飞弹在他小飞机飞出来时来个两颗,然后你就看见飞机变苍蝇了,花一样向下掉。神的话凤凰加菊花,航母可要可不要,记住,别管小飞机除非你有渡鸦
席其英邝昭
T-暴维京+机枪,维京最好从另一角度袭击舰母群,此举是为了分散火力,围堵追击。机枪打针后直接冲,配合渡鸦的飞弹的话实在是BT,打小飞机跟打苍蝇似的~利用维京的高伤害直接强压上去也是可行的,只不过会造成较大的损失。也可以用巡航舰和雷神,伤害都很可观,不过我是用来吸引火力的~没有圣母舰的舰母群实际很鸡肋~囧)
P-用曲光+追猎+哨兵,曲光对重甲有伤害加成,舰母就是重甲!暴一整群压过去直接game
over舰母!
Z-腐蚀+刺蛇,腐蚀伤害高,配合感染者的细菌拉慢舰母的移动,一举歼灭!