世界杯历史,哪场比赛的结果你觉得最遗憾?

而为吃醋酸甜3795
在世界杯的历史上,我觉得巴西那边的世界杯是最遗憾的,首先我是一名巴西的球迷,其次14年南非世界杯巴西作为东道主,在半决赛被德国踢了个7我感,我感觉是非常遗憾的,巴西进行的足球水平是有所下滑的,它不仅仅在那上比赛里输掉了那个比赛。
营染年7867
淘汰赛里英格兰对阿根廷,让我们记住了“追风少年”欧文,年轻气盛的“万人迷”贝克汉姆被西蒙尼的奸诈罚出场外。老迈的德国被世界杯新军克罗地亚0:3淘汰出四强,也让我们记住了苏克尔。当然更不会忘记拥有“外星人”罗纳尔多的巴西队。那一届的巴西队,应该是近二十年来最好的巴西队。球星实在是太多了。我们先看看他们的主力阵容吧。
步生切9425
作为一名梅西的球迷,最遗憾的莫过与2014年世界杯决赛,德国对阵阿根廷。这本该是一场梅西封王的比赛。但队友的不给力,格策113分中的绝杀球。导致我梅球王错失大力神杯。看到梅西失落的背影,真让人很痛心。希望梅球王再战四年后的卡塔尔世界杯,期待你的东山再起。
寶35411期廖d24
我今天想说的是98年世界杯的那支巴西队。虽然他们曾夺得五次世界杯,但98年只获得亚军的巴西队,也让人非常遗憾。真正看世界杯,就是98年。那一年的世界杯竞争非常激烈,有几场比赛精彩丰呈,让人过目不忘,记忆犹新。小组赛里夺冠热门西班牙2:3输给了尼日利亚,比赛节奏很快,一波三折,非常刺激。意大利平了智利,让我们记住了“智利双萨”。
筱磊dckurd4
其实努力了就没有遗憾,非要说个人感官上的话,倾向于2014巴西世界杯决赛德国对阿根廷,德国队1-0力克两次封王世界杯的阿根廷,第四次捧起金杯。阿根廷一共由伊瓜因,梅西,帕拉西奥打丢三个单刀,而德国队却在113分钟由许尔勒左路带球强行传中,格策在小禁区内胸部停球后飞身垫射破门杀死比赛,加时苦战,阿根廷队被德国队几乎绝杀,唯独缺一座大力神杯的天才梅西再次陷入痛苦,虽然德国战车的强大毋庸置疑,但是梅西在14世界杯上的表现已经几近完美,欧冠年年都有且不见得梅西能年年都进决赛,世界杯四年才一次,梅西错过了封王的机会,又有多少个四年可以期盼,看着梅西深情却有些呆滞的目光望着大力神杯,望着他落寞的背影为他感到心疼。