我电脑是联想Thinkpad E430 玩游戏卡是怎么回事,我发图看我的电脑配置

特别是玩火线,地下城还有英雄联盟,进入游戏的时候很卡,还有退出游戏的时候,火线进入房间的时候差不多得等2分钟,联盟也是结束游戏的时候也得1分钟能卡出来,连接的时候也很慢。... 特别是玩火线,地下城还有英雄联盟,进入游戏的时候很卡,还有退出游戏的时候,火线进入房间的时候差不多得等2分钟,联盟也是结束游戏的时候也得1分钟能卡出来,连接的时候也很慢。这电脑是前几天刚买的,按理来说不应该卡啊,下面是我电脑配置,他们说让我加2G内存条子,我也不知道管不管用,求大神高人,详细给小弟解答一下,跪求。 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

玩游戏卡的原因有多种:

  1. 笔记本的独显未打开,也就是使用集显玩游戏的。

    解决方法:将机器的独显打开,Thinkpad E430设置方法如下:

    打开英伟达控制面板,选择左侧的管理3D设置,在全局设置界面中将自动选择改为独显。然后选择程序设置界面将常玩的游戏添加上(这里也就是将魔兽这款游戏加上去),然后将其选择为独显。

  2. 显卡显示效果不过。

    解决方法:调整显卡的显示效果,设置方法:

    选择图像预览的选项,进入后更改图形优先选择,将其该为性能。可以看到改为性能后画质会变的很粗糙,又很多的锯齿。

  3. 电池使用了省电模式或者节能模式

    解决方法:更改电池的模式。

    要想玩大型游戏一定要注意一个问题就是必须将电池模式改为高性能,这只是其一。

    最重要的是电脑是否有手动省电开关(显卡切换开关),如果有手动开关的话一定要将其改为正常模式。

  4. 游戏特效开的太高了。

    解决方法:降低游戏的效果,所有的游戏都有各种不同的画质上的要求,如果只要求流畅的运行游戏的话,那么就将游戏的画质降低,调低画面的显示效果然后调低分辨率即可。

  5. 电脑上其他进程太多,导致太卡。

    解决方法:通过任务管理器将多余的无用的进程关掉。

yueyingsi
加个内存确实会好一些,不过你的笔记本电脑其实还有一个独立显卡,一更换系统显卡切换的功能就丢失了。
给你安装系统的人为了省事没有给你安装显卡的驱动,你现在应该到联想的官方网站上去搜索你的机器能用的显卡驱动,然后根据提示安装,不然等于浪费一个独立显卡。你看你的驱动竟然还是2012年的......
humonculuces
你好,你这个电脑从图上面来看是集成显卡,游戏性能不高。玩游戏还是有压力的

如果确定是独显,那么建议更新驱动程序,发挥独立显卡的能力。
追问
什么是集成显卡,那怎么更新驱动程序呢?能不能是硬盘的问题呢,损坏什么的?
追答
你说电脑是新买的,首先就排除硬件损坏了

集成显卡是CPU自带的显卡,性能相对比较低,但是节能,适合办公使用
独立显卡是额外的显卡,性能一般比集成显卡高,而且有专有显存,
高端的显卡一般游戏效果都比较好,但是发热量比较大,一般笔记本上少见

你这个我估计是集成显卡性能不够才导致的这个原因
如果不确定有没有独显,可以下载一个驱动精灵更新到全部最新驱动
smile小丶小莫
加一张1G的独显,加一条2G的内存条,就行了,你各方面配置都不是很高
王言風
这配置打CF应该无压力,你看看是不是网络太慢或者是系统有病毒。
追问
不可能是网络太慢,我室友他们就不卡,也不应该能中病毒。我们一起玩CF他们都打上两局了,我这才进来。
追答
我觉得你还是把系统重装,把硬盘分区试试