男朋友妹妹不喜欢你做她嫂子怎么办 ?

夕婕官以
其实这种情绪基本上每个妹妹都会有一点、只不过看的是严重不严重
妹妹会有这样的情绪完全是因为、自己潜意识认为哥哥使自己的、不许对别人好、
如果对别人好、那么就会分担哥哥对妹妹的爱、妹妹会吃醋、
在这种潜意识的思想里、所以只要一看见哥哥的身边出现异性、心里就会出现很浓重的抵触感、甚至是厌恶
只有这样才会稍稍的减一点妹妹对你的抵触吧、不知道行不行
跟妹妹说、我跟你哥哥在一起是因为喜欢他、你也喜欢他、想必也不会让你哥哥不高兴把、我不会抢走你的哥哥、相反、我还会跟哥哥一样疼你、爱你、这样你就不知有一个哥哥疼你、爱你了、就会多一个我、这样多好啊
我不会抢走你哥哥、对于你、只是多一个疼你爱你的人、
对妹妹好一点、因为妹妹从小到大都把哥哥看成自己私人物品、只有跟他说、我不会抢走你哥哥、也不会跟你分享你哥哥对你的疼爱、相反、我会像你哥哥一样疼你、爱你
我想这样也许会消减一点妹妹对你的敌意
如果只是单纯的讨厌你、不喜欢、这个我不知道、我没经历过、就不能帮上忙了