安卓手机有几种模拟器能玩PSP游戏啊?

除了PPSSPP... 除了PPSSPP 展开
袅袅娜难难难
啥游戏?名字先给我,psp模拟器有PPSSPP,还有PPSSPP黄金版,还有索尼psp模拟器,(这个模拟器最牛叉,绝对不卡顺畅,但只能运行10年前的游戏,我这里还有200多psp游戏,你要吗?
追问
我的就是10年前的游戏。需要模拟器 给个连接
追答

ePSXe_1.8.4_chinese.apk

Way桑
我所知道的有两种,叫 PSP模拟器 ,PPSSPP

PSP模拟器个人不习惯,不好用,推荐PPSSPP,简单方便,易操作
追问
你有psp模拟器吗? 因为我用ppsspp 模拟器玩一个游戏有bug想换个别的模拟器试试。比如ps1模拟器比较有名有3款说名字麻烦。 所以问问有没有别的模拟器试试看
追答
我只用PPSSPP,说真的,PPSSPP是所有PSP模拟器里最好用的,有BUG的话你试试下旧版或新版的PPSSPP,换个版本试试看,也许会好的
tree吴是我
ppsspp.
还有各种名叫PSP模拟器的东西……
二了个叔
PPSSPP无误。建议去PPSSPP贴吧里寻找
HRF1990to2003
游戏玩家

除了PPSSPP,没有别的了