找一部耽美小说,受重生成攻的保镖,攻是个总裁,攻的爷爷原先是受的上司,受好像是退役的特种兵,攻不喜

找一部耽美小说,受重生成攻的保镖,攻是个总裁,攻的爷爷原先是受的上司,受好像是退役的特种兵,攻不喜欢有人跟着,就对受暧昧,想让爷爷把人撤回去,后来发生一些事两人真的在一起... 找一部耽美小说,受重生成攻的保镖,攻是个总裁,攻的爷爷原先是受的上司,受好像是退役的特种兵,攻不喜欢有人跟着,就对受暧昧,想让爷爷把人撤回去, 后来发生一些事两人真的在一起了,希望找到这部小说的名字 展开
百度网友1c8266d
就是《摘星》作者蜷云
受重生后给攻当保镖,结果攻发现受身上各种漏洞,调戏受,后来喜欢受
但,谁会想到,张达明,现在的自己,竟然就是夜色老板的专属司机。
  这时,夜色的金色大门被推开,走出了一群男女。几个衣着光鲜的年轻男人,脸上带着几分高高在上的傲慢和贵气,他们的手臂上分别挽着几个打扮时髦的美丽女孩,哦,有两个手上牵着的是长相漂亮的男孩子。
  他们说笑着站在夜色的门口,脸上带着酒后狂欢的潮红
  他看了一眼一行人中最后走出来的那个修长身影,连忙钻进了驾驶座,发动了车子,很快,白色的加长型奥迪平稳地向前滑动,停在了这群男女的面前。
  他走下车,绕到那边的车门前,低头安静地为他们打开车门。
  这些年轻男女们陆续上了车,依然沉浸在狂欢余韵中的他们很快打开了车内的电视音响,并且还取出了车内冰箱里的香槟,顿时车厢内一片喧闹。
  最后,那个修长的身影走了过来。
  不知道为什么,他就是对这个人,夜色的老板,他的老板,有些胆怯。说起来好笑,但真的真的是有些胆怯。
  这个人看上去很年轻,最多最多也不会超过三十岁,他第一次见他时,曾经感觉很震撼,还有,惊艳。
  很惊艳。
  那是一张很漂亮的脸,嗯,也许应该说,是俊美。他不知道原来这样一种让人惊叹的俊美竟然不是只能在文字或想象中出现。他承认自己当时居然很丢人地在对着这个人发呆。
  但是,当这个人的眼神扫过来的时候,他立马就清醒了,咳,或者说,是畏缩。
  那是一双很漂亮的眼睛,他所能想到的词就是武侠小说中经常提到的“目若朗星”。他记得只看过一眼,迄今为止,——他成为张达明,这个人的司机,一个多月,——唯一的一眼。
  不过,也许是小时候经历的关系,他对人的直觉很敏锐,他感到这个人的眼神,很锐利,很深沉,带着一种让人不敢直视的压力。
  他的老板名字叫做荣海,但通常别人都称呼荣海为“荣先生”或者“荣哥”。
  “去晶都。”荣海上车前只随意地这么轻声说了一句,经过他身旁时,他能闻到荣海身上的一种很淡雅的古龙水味,这种一丝丝的似有若无的香气凉凉的、淡淡的,好像是清晨从某种雅致的植物上滴落下来的露水所散发出的味道。
  他点点头,关好车门,良好的隔音阻断了车厢里的人声喧闹和刺激耳膜的音乐,他抬起头,看了看漆黑的夜空下兀自闪烁跳动的霓虹,
匿名用户
股哦出现嘎旗
萌猫丶喵喵
摘星