你们喜欢日本的动漫么?

颜景明娰婷
最喜欢《名侦探柯南》可惜还在连载,也幸好还在连载,要不上完,上哪里找更好看的长篇啊,个个觉得没有一个长篇得上《柯南》,呵
棋魂(不知道没有续集啊,好想看啊),史上最强弟子兼一,《樱兰高校男公关部,水果篮子,龙珠,
犬夜叉:还没看完,因为梗桔变成那样,有点看不下去了,要过段时间再看了,唉
火影忍者:铁三角少了一个的感觉太差了,且没我喜欢的帅哥,所以暂时冰封一下吧,且一个心中只有恨,唉,有点难过啊
地狱老师:唉,怎么都没看到有人喜欢呢,我可是很喜欢的,真的很好看呢
幽游白书:希望有续集啦
海贼王:没去看,谁好多人说好看,推荐给我的也很多,可是,不喜欢封面啦,我这人看动漫是看封面,在看内容,再决定看的(没有美型的人物啊)
中国的风格,我不喜欢,从小就很少看的,所以别说我有倾日啊,个人挺讨厌日本的
招汀兰阎亥
当然喜欢拉~他们做的动漫基本适合各个年龄层看,老少皆爱,而且又贴近日常生活,使人们百看不厌,好就一个字拉~