我老婆要跟我离婚他在家等我很坚决回家他爸妈肯定出个主意我在上班回不去现在我们冷静十几天了他不找我?

LYC伦敦穆勒

中山的张生2014年成婚,因为与妻子的多年感情矛盾,婆媳矛盾,加上两个家庭的矛盾,2019年老婆与他提出了离婚回到了娘家。
张生本以为回去还能找老婆谈谈,为了孩子还能商量挽回,结果已经被起诉离婚了。本以为回去可以与老婆商量讨论下。结果回去老婆连律师,亲戚关系都找好了,还把法院门口都给堵了。

张生只好带着所有材料去了法院直接把婚给离了。张生知道,自己会走到这一步都是事出有因,两夫妻走到这个绝境包括老婆对自己做出的决定与做法除了娘家那边的人出了一定的主意,关键还是俩人常年的夫妻矛盾没有得到解决,无奈俩人性格与三观确实不合,所以张生觉得再拿孩子说事勉强下去也是没有意义的事
张生理解妻子带上亲戚坚决离婚的做法,理解妻子离婚唯一诉求就是不要孩子,他也做好了踏上单亲父亲这条道路。
孩子今年刚满5岁,与孩子生活的这两年,张生深知带孩子是个技术活,两年下来也累积了不少经验,也与家人形成了默契,在自己带孩子不方便的时候搭把手,生活也渐渐走上了正轨,把孩子吃喝方面照顾好也有精力去做其他的事情。
这两年家里人也有帮他张罗对象的事,可张生一直觉得自己是离异且带着一孩子实在不容易再找到合适的另一半,直到经朋友介绍来到中山唯爱婚恋平台,让他无论如何也要为自己为孩子的未来踏出这一步。

接待他的唯爱资深红娘谭老师了解关于张生的个人信息以及择偶标准等等,迫切地帮助张生找到符合要求的结婚对象。谭老师认真听了张生的情感经历及其想为以后的生活做打算的想法之后,次日就帮张生安排了一场约会。因离异的缘故,一人抚养着女儿,为了让女儿过上好生活,张生努力工作。身为单亲爸爸,也并没有觉得生活有多糟糕,无论经济还是精神上,张生都是一如既往的乐观向上。

谭老师体会得到张生乐观向上的心态,特为张生安排了女会员赵女士。赵女士也是离异的情况,身边也带着一儿子,都是二婚的两人在一起自然有话可聊。性格上也是互补的两人首次约会特别成功。

谭老师看着两人如此合拍,真心希望两个孤单多年的人可以走到一起,在后半生能够互相依靠。几次约会,皆是欢喜的局面,两人倒也不扭捏,随后确定了交往关系。因为张生上段失败的婚姻,知道性格与三观对俩人来说是多么关键。他也将这个观点叙述给赵女士听,得到俩人的一致认同。 俩人格外用心的维护之间的关系,半年后,两人去了民政局盖章,组成了一个新的家庭。

张先生与赵女士的例子可以让很多离异单身的人变得自信,其实离异不是给你的整个人生判“死刑”,你还是值得被爱,告别错的,才能拥抱对的。