有什么好看的日本唯美动漫?

比如说:《魔卡少女樱》、《守护甜心》之类的……... 比如说:《魔卡少女樱》、《守护甜心》之类的…… 展开
维它命410
黑执事——人物很美型,24集,动画已经结局了,漫画还在连载中,【主人公夏尔和恶魔的契约……】 家庭教师——热血类动画,开头有点一般,看下去就会觉得好看,还正在连载中(暂时出到144集)【一个一事无成的少年遇到了家庭教师REBORN后当上了黑手党的BOSS……】 夏目友人帐(妖怪联络簿)——有两季,动画已经结局,漫画还在连载中【主人公夏目从小就见到妖怪,后来从在祖母的遗物中找到了和妖怪们的契约书“友人帐”,和猫咪先生一起……的怪谈故事】 XXXHOLIC(四月一日异灵事件簿)——是CLAMP的作品,两季,已经结局,漫画还在连载中【讲述主人公为了剔除自身灵异能力的愿望,因此变成次元魔女侑子的魔法店的长期工读生】 07 GHOST(神幻拍档)——人物很美型,动画和漫画都在连载中【主人公本是帝国陆军士官学校的优秀学生,在某天知道了自己的父亲和收养他的神父惨遭帝国军杀害!! 在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教(七鬼神)!? (并且还发现自己的能力和自己是王子的身份)】 潘多拉之心——人物美型,动画和漫画都正在连载中【男主角奥兹在成人仪式中,被堕入了“阿嵬茨”,在生死关头中,奥兹正式邂逅了频频出现在他梦中,改变了他一生命运的少女艾丽丝,灵体的称号是“染血黑兔”,成功回到现实世界】 海贼王——四大动画之一,这个不用介绍都很明白了吧,超好看的 恶灵猎人(奇幻贵公子)——异灵故事,蛮恐怖的,很好看,25集,已经完结了 少年阴阳师——人物挺美型,26集,已完结【男主角是一个13岁的半吊子阴阳师,继承了天狐之血,本来实力已经被众神妖认可了,本人却不知道,为了让爷爷刮目相看,便于同伴一起展开了修炼……】 全职猎人——这么经典好看的动画,还没看过的话就太可惜了,已经完结,92集【男主角曾经因一件事得知自己的父亲还活着且职业是猎人,为了寻找父亲,踏上了旅程,当上了猎人……】 植木的法则——51集,已完结【男主角在6年级的冬天,从他班主任那里得到了一种不可思议的力量……】 今天开始做魔王——穿越时空的,虽然别人说是BL动画,可是我觉得并不算是啊,既没有KISS有没有过分暧昧,很好看的,有三季,已完结【男主角本是平凡的高中生,因一次抱打不平,被一群不良少年拉进厕所,并一头雾水地被冲到了异世界,还被认定了是魔王……】
小艾★NXO
黑执事很好看!
满意请采纳