怎样减肥,比较快?如题 谢谢了

我想有种方法减肥又快,又不用节食的.!有的就提出来,... 我想有种方法减肥又快,又不用节食的.! 有的就提出来, 展开
伶俐又乐观的牡蛎K
减肥方法大全 减肥有什么好方法 1.运动减肥法 运动减肥最健康,最有效的减肥,但不能马上见效,所以运动减肥必须持之以恒,走一小时的路或台大运动场慢跑十二圈(半小时) 才能把它烧完,这是运动减肥的难处。更何况运动后胃口大开,输入的食物热量一不小心就会超过辛苦运动时烧掉的热量,因此,很多人运动后体重不减反增。 运动减肥还必须配合节食,才能有效燃烧体内多馀的脂肪,>减肥也才会有效;但只凭节食就能有效减肥。节食减肥的最初二周,体重下降得最快,但节食越久,减去的体重会越来越少。节食减肥满六个月后,人体的基础代谢率(指细胞的工作效率) 会滑落四成,人体内脂肪烧得越来越慢,体重越来越难下降。人类到了中年开始老化后,也是由于基础代谢率变慢,才使脂肪在体内堆积而长胖;经常运动的人在停止运动后,也是基础代谢率变慢而积肥长胖。 2.饮食减肥法 均衡营养饮食减肥方法简介 饮食减肥最有效的减肥方法主要是通过选用健康、营养的低热量食品,养成健康的饮食习惯。这是受益终身的办法。减肥是生活习惯改变的过程,只有改变了生活习惯才能减肥。减肥没有失败,只有放弃。 每天定时定量吃好三餐!!!(严禁挨饿) 不吃夜宵与西式快餐。 每天喝至少2升水(1热水瓶或10杯)。 每天吃一个苹果与400克蔬菜(除四季豆、嫩大豆、黄花菜太生是有毒素的,其它越生越好)。 避免吃煎、炸食品、蛋黄(1个蛋黄等于6个蛋白的热量)、动物油、高脂肪高热量食品。 蔬菜最好是凉拌,凉拌用油少,营养又好。汤其实没什么营养,而盐和油又很多,千万别吃。 延长进食时间可降低食欲,(胃饱后把饱的信息传到大脑需15分钟) 用餐顺序应该先蔬菜,再粮食加蔬菜,最后肉类,这种顺序能使您多吃蔬菜,少吃粮食与肉类。 不吃含高脂、高盐或高糖的零食。如:瓜子、果仁、果冻、蜜饯(这是水果舍去维生素与水分后,留下糖与渣的垃圾食品)。 猪肉的脂肪含量高,含有可以快速长肉的激素,尽量少吃可选择羊肉、兔肉、贝类等。 少吃肉后最好每天吃些豆制品,还要吃鱼,用于补充钙与蛋白质,一般海水鱼比淡水鱼好,带鱼很好,全部是野生的,淡水鱼中草鱼是很少吃饲料的。 3.手术减肥 共振吸脂减肥 告别传统减肥反弹噩梦 人成年以后脂肪细胞的数量是基本上固定的,但细胞的体积的大小可以不断变化,当脂肪细胞体积变大后就会发胖。传统减肥方法只能改变脂肪细胞的体积而不能减少脂肪细胞的数量,因而易反弹。共振吸脂新技术的优点在于能有效地破坏和大量减少脂肪细胞,从而减肥成了一件很容易的事情,而且不会给人体造成不良影响,无须住院。 先进设备 引领瘦身时尚 我院引进风靡国际的瑞士VACUSON共振吸脂减肥系统,是继负压、电子、超声减肥之后第四代全新减肥技术,可以从根本上减少脂肪细胞的绝对数量,针对腰、腹、臀、腿、背、脸等局部堆积脂肪,效果立竿见影,您想瘦哪儿就瘦哪儿。 减肥塑身 两不发愁 安全无损伤,创口仅针眼大小。吸脂部位精确,可自动回避肌肉血管、肌腱、神经组织,操作中几乎无出血。适用范围广泛,效果立竿见影。凡脂肪堆积的地方都可以运用共振吸脂术,且吸脂量大,吸脂速度快。无需开刀,安全无痛。采用先进的膨胀麻醉技术和高科技设备,手术时间短,切口小,术后疤痕小且隐蔽,恢复快,一般不需住院,不影响轻体力劳动,效果持久不反弹。在减肥同时,为您塑造完美曲线! a
国少289
★★★快速的减肥方法★★★ 苹果牛奶减肥法,两天瘦5斤 苹果牛奶法: 每次减肥两天。第三/四天恢复正常饮食,然后再开始两天。 第一天:苹果两斤(五六个左右,最多不能超过七个)。 注意:全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东东!只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。 第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ML(小于四斤)分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶。不能吃其它任何东东。特别连水都不能喝。渴了就只能喝牛奶。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量) 如果没有作弊的话,两天下来就会瘦三——五斤! 原理:苹果小口吃减缓饿的程度! 两天没喝水,加上第二天喝酸奶,就会制止水份吸收。瘦得会很快。 如果到达理想体重后,还可以用这个方法再来一遍,这才是真正的苹果牛奶减肥法。(中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃。必须单独分开吃。这样才有效。而且每次仅两天,很容易过的,不容易暴! 这个苹果牛奶减肥法是一个医学杂志上登的,有一定的科学依据。 不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水份,那么身体肯定先消耗摄入的水份,而不会消耗体内的水份,苹果日断水,基本上减的就是身体的水份,到了牛奶日,水份减的差不多了,就会减到脂肪。 因此,牛奶日很关键,不能喝水,不能作蔽。 如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。 可以把这个方法放在周末执行,作为清肠减重的好方法. 祝愿你成功~~
猴臀赐8
要运动减肥哦~! 首先手臂的话打羽毛球可以 下半身的话跳绳如果坚持下去的话挺不错但是不快速~ 要先度过两个月的停滞期才能看到效果~而且一旦停止就很容易反弹~ 腰腹那块经常做俯卧撑~可以练腹部跟手臂肌肉~ 仰卧起坐是练腹部肌肉的~ 我最近在做个运动很有效 是瘦大腿跟臀的~ 就是双膝跪地 手撑在地上 腿往后往上踢 尽量踢 腿不要弯曲 做个几分钟就好了 自己觉得很有效哦 试试吧~站着往后踢也可以 但是效果不如那个了~ 爬楼梯两级台阶一踩!~躺着做踩单车运动也很有用~做完揉揉腿放松下肌肉~! 这几个对肉比较松的人尤其有效哦~! 小腿的话经常踮脚尖走路都可以瘦~! 每天的最佳减肥时间是下午四点到六七点~ 做完运动洗个澡放松一下 喝杯麦片或豆奶补充蛋白质~ 早上一定要吃好~节食的话下午就吃一个苹果 如果不节食的话就吃饭 不能太油腻哦~ 一日正常三餐其实对减肥好的~但不能今天吃明天不吃~ 晚上一定不吃 实在饿得不行了再吃一个苹果~ 苹果醋如果喝得惯的话可是一种很好的减肥饮料哦~~推荐香格尔的~ 然后晚上少喝水!~白天多喝!面包要吃全麦的~ 吃饭的话提倡细嚼慢咽 而且饭前喝汤~ 一是对健康有利二是使肚子饱一点~ 如果你觉得菜太油腻的话 你就拿一碗汤 把菜在里面洗一下 这样会好的多!~ 这样减肥又简单又快速,还不伤身体的哦~!
百度网友69fa9a1
那你控制饮食好了! 饮食减肥法! ⒈鸡蛋 黄瓜 吃一个礼拜 可以瘦5-7公斤 鸡蛋吃水煮蛋 黄瓜生吃 ⒉苹果三日减肥法 最好是夏苹果或者选用酸甜的 不宜过甜 三天只吃苹果 可瘦⒊-⒌公斤 ⒊苹果加牛奶法 吃两天 第一天只吃苹果 第二天喝牛奶[脱脂] 两天可瘦一公斤 ⒋蜂蜜三日法 三天只喝蜂蜜 不喝水 可瘦⒊-⒋公斤 ⒌红豆法 红豆煮成粥喝 吃一个礼拜可减⒌-⒎公斤 ⒍黑米减肥 与红豆法一样制作 十天为一个周期可瘦⒋-⒍公斤 ⒎水煮芹菜 把芹菜用水煮好后 拌醋调均食用 一周可减⒍-⒑斤 只吃芹菜 ⒏海带减肥法 拌醋食用 可治疗便秘 一周减⒌--⒏斤 ⒐过午不食法 过了中午12点 就不再进食 一天一斤 ⒑葡萄减肥法 一个星期只吃葡萄 可瘦⒏-⒑斤 11十二日减肥法 ⒈-⒊天只吃水果和蔬菜[热量低于一千卡] ⒋-⒍天只和酸奶或脱脂奶] 最后⒍天两个混合起来吃分量不限 ⒈⒉天可减体重的12% 12黑咖啡减肥法 一个礼拜中只喝黑咖啡可减⒎--⒑斤 13在一个礼拜中选一天 不进食 一个月就可减⒋--⒍斤
点久唯虎14
我减肥方法的方法: 首先要吃的少,饮食要控制住,零食尽量要戒掉 然后要尽可能多的运动,每天至少半小时以上 要知道半小时以内消耗的全是水分 去健身房啊什么的费钱费时 (棉花糖的个人看法哦~版权所有,复制很不尊重人……) 建议可以买碟或网上下点有氧操类的 要瘦的地方裹好保鲜膜就可以开始了…… 几天就开始见效了…… 努力ing~~~