彩妆和化妆有什么区别

★鲁鲁修★M7y
化妆是使动词,英文叫MAKE UP,化妆更多用于日常生活吧,指比较淡的妆。 彩妆是名词,英文叫cosmetic,彩妆多指包括眼影,口红那种颜色比较鲜艳的妆,比较醒目,一般走T台的模特或者表演者化的都是比较浓的彩妆。 其实区别就是彩妆浓一点,化妆可以根据自己要的妆容来化自己要的效果。
橘说娱乐

  化妆是使动词,英文叫MAKE UP,化妆更多用于日常生活吧,指比较淡的妆。彩妆是名词,英文叫cosmetic,彩妆多指包括眼影,口红那种颜色比较鲜艳的妆,比较醒目,一般走T台的模特或者表演者化的都是比较浓的彩妆。

  现代彩妆作化妆技巧,是为一门“形象美”的艺术,是利用化妆产品对面部进行修饰,“扬长补短”达到美化的效果。可以在很大程度上弥补女性身体和年龄缺陷所带来的美丽遗憾。
  彩妆一般会跟化妆品密切关联,好的化妆品能够出色的表现出彩妆的魅力。
黎约绛血Bn
彩妆培训不就是化妆培训吗,彩妆培训就是结合了彩妆产品和化妆技术方面的,这个要跟彩妆公司合作的学校才好,毕业了有就业保障,你去妮薇雅美容美发化妆学校看看,我看到上次他们跟AC彩妆公司合作,很多学生毕业都去做彩妆导师了,很不错,很羡慕啊。
小月1607
彩妆是浓的妆,眼线什么的都比一般的妆浓。而平常的话只是修饰一下脸色罢了。