推荐经典韩国悲剧、电影.

抗新觉宫涛
韩国悲剧、电影

《悲伤电影》主演:车太贤,郑宇成,李基宇

非常感人的电影,让人忍不住的哭,值得人深思亲情的离别,爱情的伤感
好想有个完美的结局哦!!这电影不是一般悲情,是一部细节美好的情感好片/

<对不起,我爱你> 演员: 苏志燮,林秀晶,郑京浩

太让人感动的爱情,很感人的一部电视剧,很让人回忆!!经典中的经典啊

伤感的爱情的电影

<比悲伤更悲伤的故事>
权相宇,李凡秀,李宝英

看的人心都碎了,虽然知道故事不是真的,还是哭得很伤心。爱真的可以这样伟大么??和《对不起,我爱你》一样女主角最後也追随他而去了....感动!!

<雏菊> 演员: 全智贤,郑宇成,李成宰
太感人了,
催人泪下。 爱情
真的是种奢侈的幸福

这些是我看过的,看了让你心酸,心痛,催人泪下,太感人了
几乎是哭着看完的,他们的凄美爱情让你陪着他们一起哭,一起笑,仿佛你身在其中。