为什么不能将一个变量的值代入到innerHTML的值?

我要做家课,我遇到一个疑问就是我要显示到它的总价格,可是价格显示为0找到问题所在,却不懂为什么会不能显示首先,这是我的网页,上面为静态网页,加上动态的表格,hr的下面就是... 我要做家课, 我遇到一个疑问
就是我要显示到它的总价格, 可是价格显示为0
找到问题所在, 却不懂为什么会不能显示

首先,这是我的网页, 上面为静态网页, 加上动态的表格,
hr的下面就是另一个网页,我用了iframe来连结
用来传送表单, 我为了输出价格才会使用这个方法

第二, 这是现时回传的结果, 可见总价格为0, 出错啦

第三张相片就是我预期显示的网页样式, 这样传回结果就是正确

重点就是这张相片, 我按了check按钮后, 显示newzum的值, 回传结果是正确.
可是, 为什么不能在总价格那里显示, 就是问题所在.

znum.innerHTML = newzum;
我不知道是不是这个问题,
newzum是正常的, 上图显示该值正确
可是znum就不行...

<script>
newzum =0;
for(var j=0;j <=document.getElementsByName("del").length+1;j++)
{
for (var i=0;i<=document.getElementById("total["+i+"]").innerHTML.length;i++){
newzum += parseFloat(document.getElementById("total["+i+"]").innerHTML);
}
znum.innerHTML = newzum;
</script>
</tr>
<tr class="tit3"> <td>Total </td> <td colspan=3> </td> <td colspan=2 align='right'> <b id="znum">0</b> </td> <td colspan=1> </td> </tr>
</table>
下面的代码是按check之后弹出结果就是找回newzum的值, 是正确无误
<script>
function Check(){
for (var i=0;i<=document.getElementById("total["+i+"]").innerHTML.length;i++){
window.alert(newzum);
}
</script>
<input type="button" value="Check" onClick="Check();"/>

所以呢, 拜托这里的高手帮忙解答
深宝呀n

document.getElementById("znum").innerHTML = newzum
追问
你的建议不行, 还是0
你能看看有没有办法解决?
拜托了!
追答
把这句话放到Check()中试试?

另外:
这个元素是在iframe里的?你要在iframe外面的js里去改变iframe里的元素?
在iframe外面用这个
document.getElementById('iframe的id').contentWindow.document.getElementById