成都有几个火车站,分别叫什么名字?

魔鬼音程
成都目前总共有色个车站,分别是:成都站、成都东站、成都南站、成都北站。其中成都站和成都东站是客运站,成都北站和成都南站是货运站;成都站是成都的老车站,成都东站是新建的车站,这两个车站都是在运营的旅客集散地,成都站处在成都的市中区,成都站和成都东站间有地铁可以相连,两个站的交通都还是很方便的,都有地铁。成都东站的建设更符合现代化的交通需求,无论设施设备还是环境等都很不错!
yxryjm1986

成都有3个火车站,分别是成都火车站,成都南站,成都东站

龙龙爱lv游

成都东站、南站、北站、西站。
cmisyccer
东站和北站主要是客运的 其他是货运
匿名用户
火车北站 南站 东站 最大的是东站