耳软骨隆鼻后遗症有哪些呢?

手机用户29602
建议:对于耳软骨隆鼻后遗症这个问题一定要重视。你提到耳软骨隆鼻后遗症的问题,为你解答如下。自体肋软骨隆鼻不会出现排斥,无毒副作用,被视为最安全的材料。一般用于鞍鼻、人工假体排异术后或不能接受异物隆鼻的患者。但软骨移植术后易发生扭曲、变形和吸收的可能,而软骨变形在儿童及青年人中较明显(有机质含量多弹性大),再者采取肋软骨时给人体也造成一定的伤害,比较痛苦,同时无形中又多了一处伤痕。对于仅仅是为了改善容貌的人得不偿失。现在的假体不论硅胶还是膨体,无论质量性能和安全性均能达到人体美化放心的要求。
匿名用户
没有的呢,,,,,
敛伊兰387

您好,耳软骨隆鼻手术通常情况下是没有后遗症的,耳软骨隆鼻的材料因为是选自自体所以与鼻部组织相容性好且稳固,一般不会出现移位的现象。而且耳软骨隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存,被取过后耳窝处的耳软骨还有再生功能。

您可以先在 若伊网 上看一看隆鼻的手术案例,多做了解之后再决定,上面也可以查询全国各地医院和医生的信息,有疑问的话可以直接在上面咨询。

沾满灰尘的窗户外,太阳一点点地下沉,将天边的云渲染成各种暖色。太阳的余晖像一滴墨,迅速在宣纸般的云朵上晕染开来。飞鸟排成队,向天边飞去,嘶鸣的声音响彻天空。
这是我看到过最美的景色。我是一只流浪狗,没有名字,像个漂流瓶一样漂流到任何地方,各种景色在我的脑海里留下过痕迹,可那些东西最终像一摊水迹,不久便蒸发了。只有落日,这种油画般的风景一直很深很深地印在我的脑子里。
似乎在遇到一个人后,“流浪”这个词在我身上消失得无影无踪。那是在太阳落山时,我碰到了年年——一个扎着蝴蝶结的小女孩。她脸色苍白,嘴唇泛着浅浅的紫,整个人像一张纸,柔弱得仿佛会被风吹倒。就是这样一个女孩子,对着我开心地笑着。她站在我面前,笑声很轻,我还是听见了。于是,我仰起了脏兮兮的脸,那一刻,我看到了最漂亮的眼睛,明澈的笑,不带一点杂质。她似乎想起了什么,从口袋掏出一个塑料袋,拿出一块蛋糕,放在地上,又拍拍我的脑袋。我狼吞虎咽地吃着那块蛋糕,于是她“咯咯咯”地笑。然后我跟在了她身后,要知道,一只流浪狗跟着一个人是多么可笑的事情。可一种力量促使我这样做。那时我觉得自己像一个骑士。

儒开绝赢腰12
没有,耳软骨可以再生的。