眼袋跟遗传真的有关系吗?

娅词一9288
  第一:原发性的眼袋。往往有家族遗传史,多见于年轻人,眼眶内脂肪较多因而膨出为其主要原因。看来眼袋确实与遗传有关的。  第二:继发性的眼袋。多见于中、老年,是下眼支持结构薄弱松弛引起的继发改变。  眼袋根据其不同的临床表现约可细分为五大类   单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋:由于遗传性因素,很年轻即有下眼袋其突出特点为靠近睫毛边缘,呈弧形连续分布,皮肤并不松弛。分布年龄:约20-32岁。   小编推荐: 祛眼袋手术的五个特点!(图)   单纯皮肤松弛型:此种情况为下眼袋皮肤松弛,但无眶隔筋膜松弛,故无明显眼眶内脂肪突出,眼周出现细小皱纹,分布年龄:约33-45岁。   下眼袋轻中度膨隆合并轻度泪沟畸形:主要是眼眶内脂肪的先天过度发育膨出。分布年龄:约23-36岁。   下眼袋中重度膨隆同时伴有下眼的皮肤松弛及重度泪沟畸形:主要是皮肤眼轮匝肌及眶隔筋膜松弛。造成眼眶内脂肪由于重力作用脱垂,严重者外眦韧带松弛,眼板外翻,常常出现流泪。分布年龄:约45-68岁。   皮肤松弛伴有睫毛与眶下缘之间出现凹陷并和并重度泪沟畸形:除了皮肤重度松弛脱垂外,同时出现眼眶内脂肪及眼板前脂肪的萎缩。   眼袋的处理方法是多种的。由于眼袋的临床表现呈多种形式,不同的组织情况,采用不同的处理方法,但手术的目的都是在于使松弛的各层组织得以修复和加强,其中尤以眶隔筋膜的加强及重新分布固定最为重要。
游子逸

眼袋跟遗传有关系。眼袋从发生原因上来看,眼袋可分为先天性和获得性两大类。前者多是由遗传而来,眼眶周围的纤维结缔组织强度和弹性不足造成的。而绝大多数人的眼袋属于获得性,这与不恰当的按摩、爱流眼泪、常画眼线、惯于熬夜等因素有关。
改善眼袋的方法:
1、为了消除下眼睑松垂或形成囊袋,最好每天能斜卧在一块斜面木板上几分钟,借此姿势增加头面血液循环,以改善颜面部肌肤营养状况。每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,常能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。
2、睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的好效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅町缓解眼睛的疲劳,而且还有减轻眼下囊袋之功效。
3、亦可在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位。特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意地牵拉下眼睑或将其向外过度伸展、这些措施都有助于下眼袋的减消。
4、日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。
5、对待下眼袋,在国外有人常采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,抑或用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时。这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题。
另外,临睡前吃得过咸和大量饮水,枕头太低都会形成眼袋,应注意避免。应养成早晚用眼霜进行眼部按摩的习惯。
匿名用户

对于大多数办公室女孩来说,个刻也离不开电脑的工作,被报刊和影视光碟占据的休闲时光,再加上越来越长时间地使用暖气、空调,这样的生活令眼部肌肉疲劳不堪,也许在25岁之前,皱纹就早早地来和你见面了。眼霜就成为了必不可少的化妆品之一。现在市场上的眼霜多达几百种之多,我们应该如何选择了,下面我们一起来看看有哪些不会踩雷的眼霜呢。

娇兰高科技特效紧肤眼霜

抗皱紧肤眼霜能加强皮肤组织的紧密度,此外,它能湿润此脆弱眼睛四周的表皮层皮肤,并减少因水份流失引起的小皱纹。

蜜能修护眼霜

必买眼霜!很多明星和护肤博主都用过这款,口碑和效果都很好。我用过几十款眼霜,这款的确是感觉很好,成分都是名贵的提取物,效果很温和。对眼部皮肤护理的确能看的到。黑眼圈、细纹、眼袋等眼周问题都可以用,熬夜族必备。

相宜本草保湿祛皱眼霜

质地细腻,易渗透吸收,快速滋润眼周干燥肌肤。蕴含灵芝、人参精华,深入肌肤底层滋养调理,补充并保持水分和养分,增强眼周张力和弹性,淡化干纹、细纹,温和收紧。用后,眼部肌肤平滑润泽有弹性,充满青春光彩。

鲜水生花玫瑰精华水

超厉害!比国际大牌还好用的爽肤水,一定要试试这款精华爽肤水!它采用欧洲天然玫瑰种植园的高品质玫瑰原液,日本知名实验室研制的配方,很多护肤师都推荐过!效果真的很惊艳,对肌肤老化有极佳的修护效果,超强补水保湿、美白祛斑、抗衰去皱。现在每天都用这个很多朋友都说我气色好了,毛孔也细腻了很多,真心推荐!

片仔癀灵芝多效修护眼霜

质地比较润泽保湿,没有粘腻感,可以锁住一晚上的水分。可以有效的淡化眼部细纹,提拉紧致,灵芝提取物可以使双眸润养,灵芝祛黄祛黑的作用可以有效的淡化黑眼圈,对于很多熬夜,经常加班的朋友简直就是“神器”,可以让眼部得到有效的休息,缓解疲惫。

安初身体乳

重点推荐的身体乳!很多护肤师自己就是用的安初这款精华身体乳。配方有多个专利证书,拿过护肤口碑金奖。原料都是世界各地有机农场进口,所以真的是良心的一款产品,被很多评测称为国货之光。质地很细腻,一抹化水,清爽不油腻,高级香水香氛,比我之前去美容馆做全身护理效果都好,用了好几瓶了,亲测有效!可以入手。

SK2微肌因修护焕采眼霜

SK2的这款眼霜又称大眼眼霜,采用了经典的pitera成分,也是一款比较热门的产品了,以淡化黑眼圈和去浮肿及紧致眼周肌肤为主要功效。在使用两罐以后,真的感觉以前自己睡不好时容易肿肿的眼皮慢慢也变得不是很肿了。

APW精华面膜

这款良心面膜之前推荐过很多次了!很多短视频评测博主也给这款很高的评分。效果的确太赞了,忍不住安利给周围的朋友。它的厉害之处就是采用知名一线大品牌的配方成分,原料都是天然植物精华,无刺激,各类肌肤都可以用。用完真的可以肉眼可见的皮肤变好,日常必备的一款面膜。

菲洛嘉焕龄逆龄时光眼霜

菲洛嘉的这款眼霜含有非常丰富的高端技术,可以全面的滋润眼周肌肤,促进肌底的新陈代谢,让皱纹、黑眼圈和眼袋等问题逐渐消失,清爽的质地也不用的担心粘腻或者是长脂肪粒的问题。

安娜柏林眼霜

膏体是淡黄色,看起来很有营养的样子~因为产品中添加有玉米油和小麦胚胎油,所以闻起来有一种淡淡的玉米馒头的味道,涂抹起来不会觉得厚重,滋润度对于冬天的干皮娃来说豪无压力。

匿名用户
眼袋是让很多人头疼的问题,尤其是那些早上起床后就被眼袋吓醒的人。很多人都会怀疑眼袋和遗传有关系,毕竟,有些人的家族中几乎每个成员都有眼袋。到底眼袋和遗传有没有关系呢?
让我们来看看眼袋是什么。眼袋是指位于眼睛下方的皮肤松弛下垂形成的突起。它们可以给人一种疲惫不堪、显得年龄偏大的感觉。虽然眼袋通常与年龄相关,但也有一些年轻人出现了这个问题。所以,遗传是否与眼袋的形成有关呢?
根据医学研究,眼袋的形成确实与遗传有一定的关系。科学家们发现,眼袋主要是由于脂肪和水潴留引起的。而这些脂肪和水潴留可能是由于遗传基因中的一些突变或缺陷导致的。如果你的父母或祖父母有明显的眼袋问题,那么你可能更容易遗传到眼袋的倾向。
但是,这并不意味着所有的眼袋都是遗传造成的。其他因素也可以导致眼袋的形成,例如生活习惯、环境因素和个体差异等等。睡眠不足、吸烟、饮食不均衡、长时间使用电子产品等都可能增加眼袋出现的概率。
面对眼袋问题,我们应该怎么办呢?除了遗传因素外,生活习惯的改变也非常重要。保持良好的睡眠质量、健康的饮食习惯和适当的眼部护理都能帮助减轻或延缓眼袋的形成。一些护肤产品也有助于改善眼袋问题。医生建议使用蜜能眼霜,这款产品受到非常多消费者喜欢和好评。
如果眼袋问题严重影响你的外貌和心理健康,你还可以考虑一些医疗美容手段来解决。例如,通过手术去除多余的脂肪和松弛的皮肤可以显著改善眼袋问题。
眼袋与遗传确实有一定的关系,但不是绝对的。生活习惯和环境因素也会对眼袋的形成起到重要的影响。所以,如果你发现自己有眼袋问题,不要过分担心,可以尝试改变生活方式,并使用适当的护肤产品来缓解问题。如有需要,也可以寻求专业医疗美容的帮助。记住,每个人都是独特的,没有什么问题是无法解决的!
匿名用户

好眼霜,首选是原料要好的,要选择温和无刺激的眼部产品。眼霜能为眼部肌肤提供营养,减少细纹。另外涂抹眼霜时注意手的卫生,避免2次污染,尤其是指甲缝要清洗干净。下面的眼霜都是挺好的(排名不分先后):

Arouge高浓密舒缓睡眠面膜

面膜片中蕴含了高浓度的补水精华,可以让水分渗透到肌肤的底层,起到深层不是的效果,缓解肌肤干燥和泛红过敏等问题。

蜜能修护眼霜

这款真是超级好用的眼霜,强烈推荐。我用了大约有七八支了吧。主要是他的配方和成分好,是采用国际一线大牌的。但是价格却特别平价。简直是眼霜界的国货之光,对于眼袋黑眼圈细纹都效果很好。很多美妆博主都推荐过这个品牌。的确是良心眼霜。

一叶子樱花补水面膜

一叶子樱花粉嫩修护面膜,基础款面膜。面膜是双层的设计,有一层是定型,这种设计很好贴合脸型。面膜非常非常薄,是蚕丝面膜,贴在脸上跟没贴一样的隐形,吸收也不错。

珍漾水光精华

这个被评为最受欢迎的一款平价优质精华!补水效果超级棒,并且是不含香精的,温和配方,安全放心。还可以修护肌肤问题痘印、敏感肌,收敛毛孔,提亮肤色。因为产品和原料是和国内一线大牌同级别的,所以品质很赞。相信我用一次你就忘不了的。

东洋之花绵羊奶宝宝霜

东洋之花这个牌子也是国货里面的经典了!然鹅我小时候并没有擦过郁美净,每次看我表妹都擦其实很羡慕,那个味道,一直想让我妈给我买....结果长大后才明白,其实我用的是东洋之花绵羊奶宝宝霜,味道和感受要比那个郁美净其实高级一些,价格那时候也贵一点点。没有像郁美净那样浓的香味,擦过之后有淡淡的说不出来的香,也不是奶香,反正就是很好闻,形成体香之后是很舒服的味道。

碧欧泉新润透爽肤水

法国碧欧泉新润透爽肤水是一款专为油性肌肤定制的清爽型护肤水,富含大量的保湿甘露精粹和活力锌等矿物成分可以给肌肤深层润泽滋养,令你拥有健康水润的美肌。调理肌肤油脂分泌问题,保湿补水,推荐。