动画片老鼠和兔子

一个动画片是3D的开始是一只兔子跟一只蝴蝶玩后来来了几只松鼠把蝴蝶弄死了。后来兔子帮蝴蝶报仇了。还把松鼠当成风筝放在天上。。。能告诉这个动画片名叫什么啊。????还有那只... 一个动画片是3D的 开始是一只兔子跟一只蝴蝶玩 后来 来了几只松鼠把蝴蝶弄死了。 后来兔子帮蝴蝶报仇了。 还把松鼠当成风筝放在天上。。。 能告诉这个动画片名叫什么啊。???? 还有那只兔子很胖!!! 展开
匿名用户
米老鼠与美蝴蝶?是这个吗?不好意思呵,看错了
是兔八哥?
基酸兔?
这都是在网上找的.不知道是不是的. http://tieba.baidu.com/f?kz=66622778
这个网站介绍了很多动画片,你看看有没有是那个的.
或许你自己看到名字会觉得眼熟的呵米老鼠的故事,其实始自一只兔子。1927年,当迪士尼还是环球影业下属的一个动画分支时,

沃尔特·迪士尼设计了一个名叫“奥斯华幸运兔”的卡通形象,

在环球影业的支持下拍了一些短片,这个兔子一下子在美国流行起来。
这个兔子造就的商业利益,让环球眼红,于是收回了这个形象的版权,

可怜的沃尔特·迪士尼就这样被“骗”走了自己的第一个动画人物。

不甘心给环球打工的迪士尼,动足脑筋,以“奥斯华幸运兔”的形象为基础,

把耳朵改短,设计出了一个比其更可爱的卡通形象——这次不是兔子,而是一只老鼠。1988年,米老鼠在《谁陷害了兔子罗杰?》中重返大银幕,华纳兄弟的“兔八哥”
匿名用户
应该是兔八哥吧!
匿名用户
是龙猫吗。。。