怎样才能设置空间背景音乐?

文云德敖妆
如果你开通了绿钻,那么你可以去音乐盒里自己随意的添加里面有的歌曲,并且作为自己空间的背景音乐。
但是如果您不是绿钻的话,可以使用网络添加音乐的方法。这种方法是全免费的。可以使用音乐的链接,链接到自己的空间。这样是免费的不过要选一个不太卡的网站,不然播放会很不流畅。
步骤是:
1.先去音乐网站找带一首想添加倒空间的歌,然后鼠标右键点播放器。属性里会看倒这个歌的地址,把地址的网站复制了。
2.回倒自己的空间,点击音乐盒,然后在点添加音乐,在点添加网络音乐。按照它的要求写下歌曲名字,歌手的名字,然后在填入RUL的地方粘贴刚才复制的地址。然后就点提交就OK啦!
3.在做第2步的时候必须保证你的空间已经有了播放器,不然连上了音乐也不能播呀,就像你光有磁带没有录音机一样,这个时候就得去商城选一个了。进入商城,你可以在搜索里写“blue”就会搜到一个免费的播放器。点击使用,你就拥有了这个播放器。
4回倒自己的空间,点击音乐盒,点击音乐收藏,刚才连的那首歌已经老实的躺在里面拉。只要把它设置成空间背景音乐就OK啦!(音乐播放的流不流畅完全取决于你选择的网站的歌曲卡不卡)
买玉花让静
进入空间音乐盒,点击“正版音乐”,点击右下角的“添加网络音乐”
,然后把在百度上找到的歌曲链接,歌曲名,歌手名填写完整后点击添加,这样歌曲就添加完成了,接着点击“我的收藏”,就可以看到你刚刚添加的那首歌,点击歌曲后面的第二个符号,青色的(鼠标放上去的时候会显示设为背景音乐),点击完成后刷新下空间就可以了
在秀梅钦念
首先你的要有空间的播放器。
然后进音乐盒,添加背景音乐,网络添加。把歌曲地址复制上去就行了。
心抱并蒂莲e