Java可以做什么?

Java适合什么种类的项目?Java适合开发什么平台上的程序?现在可以用Java做些什么?以后Java发展又将如何?希望能有人指点迷津,谢谢。... Java适合什么种类的项目?Java适合开发什么平台上的程序?现在可以用Java做些什么?以后Java发展又将如何?希望能有人指点迷津,谢谢。 展开
匿名用户
这里的课程大部分是针对WEB编程的,所以学J2ME手机开发 没有必要;
Java 275 Sun Java程序员
285 Sun Java开发员 这两个是java基础,但是没有必要学这个,随便一本java基础就够了;
351 EJB高级开发
425 构架与设计J2EE
这两个学了也没有用,除非你做系统架构师,不过那非得5年以上经验,所以也不必要;
oracle ORA1 ORACLE管理与数据 一个强大的数据库
ORA2 ORACLE高级开发技术 同上!
除非你做数据库管理员,不然不用学那么深,也多了,只要基础就OK,以后的工作经验中可以积累;
S2 CMM 没用;

314 Jsp&ServletWeb开发 --->这个是做WEB必须的

现在java语言是用的很广的,尤其是大型企业解决方案,还是有前途的

我是做这方面工作的,以上只是个人建议
匿名用户
游戏...软件
匿名用户
ds萨达
柳灵儿殴g
安卓,服务器程序,网站领域,嵌入式领域,大数据技术,软件工具等等,有很多。我现在是在一金融公司做交易系统项目,当初学习java基本上是自学的,看的动力节点的教程比较多。