Java可以做什么?

Java适合什么种类的项目?Java适合开发什么平台上的程序?现在可以用Java做些什么?以后Java发展又将如何?希望能有人指点迷津,谢谢。... Java适合什么种类的项目?Java适合开发什么平台上的程序?现在可以用Java做些什么?以后Java发展又将如何?希望能有人指点迷津,谢谢。 展开
匿名用户
第一个问题:Java适合什么种类的项目?Java主要用作BS架构的开发,就是浏览器与服务器的架构方式。主要是做网页方面的多点。例如:现在大型的网站都是采用Java编写,例如银行网站,淘宝网站等。 第二个问题:Java适合开发什么平台上的程序?Java是跨平台的,但是企业里面主要用作Linux/Unix平台下的后台服务器程序。网页属于浏览器控制,跟平台无关。 第三个问题:现在可以用Java做些什么?Java能做大型网站,应用软件,手机软件等等。例如同样可以用Java来开发QQ,迅雷,等桌面软件,只是很少用使用Java来开发。绝大多数手机软件都是采用Java编写,例如手机QQ,手机浏览器等等。 第四个问题:以后Java发展又将如何?这个我不敢下定结论,因为我是从Java转到C++,本来一直就对Java不是太感兴趣,所以我肯定觉得Java没有C++好了。但是根据世界编程语言排名统计,Java是全世界使用率最高的语言。并且还在持续增长中。。。 Java相比其他语言的有点个人觉得还是有不少,例如学习比较简单,容易上手,开发效率高,可以再不同平台下运行等等。。
日语学习方法

java能够做的网站有javaEE开发,阿里巴巴,淘宝,支付宝,一号店,网易,搜狐,大众点评网,驴妈妈,人人网,去哪儿网,网银,yypc版,潭州平台,腾讯课堂等等,这些都是需要java人才。
大型企业级应用,主要使用JAVAEE,比如企业管理系统。
移动互动联网:andioid APP开发应用。
最典型的应用:
1,有关通信及网络的企业:移动,联通,电信,网通,主要的信息话都是用java。
2,有关金融行业的大型企业,所有的银行,证券公司,比如工商银行,建设银行。
3,大型的管理系统,供需链,客户管理系统
4,游戏,手机游戏很多都是用java开发的。
5,电子政务,主要用javaee开发,政府部门信息化系统开发
6,消费类电子产品无线手持设备,通信终端,医疗设备
很神很奇很神奇
java 适合开发 b/s 后台程序, 比如 京东,淘宝这种,发展不怎么样
混子的路以后会越来越难受 ,之前华为有一批裁员你知道吧,校招进公司的都危险
因为他们得有一多半是学历支撑的,社招进公司的有机会进核心团队
以后发展 真没什么发展,如果说最近几年还是可以的 长远的是不行了,看你怎么想的
匿名用户
Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于个人PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,同时拥有全球最大的开发者专业社群。在全球云计算和移动互联网的产业环境下,Java更具备了显著优势和广阔前景。
miniappSaTOAkCSUla0K
java 什么都能做,是个广泛语言, 银行,医院,学校,酒店,公安局,等等等等,都能做 Java的发展前景不错