2013年3月22日17点30分生的男宝宝五行缺什么?取什么名字好

包芮澜鹿翮
怡然:安适自在、喜悦。适用于男孩和女孩取名字。出自《史记?孔子世家》:“有所穆然深思焉,有所怡然高望而远志焉。”

宝宝的名字中可以用“子”,
“子”有君子之美,君子之德,内外涵养兼而有之,然则君子之德才并非一日即蹴,需要平实的生活中逐渐积累,不断培养。先秦·孟轲《孟子·离娄下》“大人者,不失其赤子之心者也”之赤子,说的就是品性纯洁善良,仁义兼备,如同君子一样,居天下而忧。
“这是简单的回答,希望对你有帮助”