想画动漫人物 但我完全不会画画 应该从哪里开始学 怎么学 最好详细点

金阿特
如果打算长期坚持不是仅仅作为一项日常乐趣的话,建议从素描速写开始,有利于你日后的进步,比如三大面五大调子,以及线条能力。临摹的话不要意味的只是比着画,要注意揣摩,人体结构也是非常重要的,推荐去看一下伯里曼人体结构绘画教学,一定要坚持练习,有时侯几天不练手就会生。同时推荐多看一些漫画书籍或者动漫作品,对你的进步都会有帮助的。
去王氏教育学CG
想画动漫人物可以自学也可以培训。我之前是在王氏教育的APP里自学的,动漫人物绘画视频教程可以在APP的网页端看:
【免费视频教程在线学习地址】

如果自学能力差点的也可以去他实体培训班学习,在这里可以申请免费试听:
【王氏教育免费试听地址】

推荐王氏教育是因为他主营培训就是动漫设计,而且做了十几二十年了。而且他们官网里有大量的学生作品和老师上课视频案例,比较靠谱。
这个品牌的创始人和管理层还有老师大都是早年从广州美术学院毕业的,对于动漫产业需求,就业和市场有比较专业的实践经验。课程的设计研发也是很全面,一直都是行业模仿的对象,学员毕业后实力都挺强的。

应用市场也可以下载到他们的免费学习APP:绘学霸【点击下载】里面的视频教程多达8000多套,上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。
去二次元看路飞
如果是单纯的动漫人物可以买书自学,我就是自学的,最重要的是多练习,多看动漫或者漫画,多临摹动漫人物,我自学一年了,已经达到一定水平了,楼主加油!
学画画来名动漫
如果你想画动漫人物但又完全不会画画,那么恭喜你,你已经迈出了学习的第一步。

首先,你需要一些基础的素描技巧,比如画线、构图和透视等。你可以通过网上的教程、书籍或线下的课程来学习这些技巧。

其次,你需要熟悉动漫人物的基本构造,例如人物头部、身体比例和肌肉结构等。对于这些知识,你可以通过学习动漫人物的基本解剖学或观察其他动漫作品。

然后,你需要日积月累地练习,不断地画画画。你可以从简单的线稿开始,逐渐加入颜色和阴影,增加画面的层次感。请注意,不要一直模仿别人的作品,要尝试创造自己的风格和角色。

最后,最好找到一个志同道合的小圈子或论坛,与其他动漫爱好者交流并相互学习。一起分享画技和灵感,更能坚定自己的学习方向和目标。

总之,学习画画需要耐心和毅力,不要气馁。只要你不断学习和练习,相信你一定可以成为一个出色的动漫画家。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
3DSMax、baiAutoCAD、Maya都可实现
MAYA是高端3D软件,3dsmax是中端软件,易学易用,但在遇到一些高级要求时(如角色动画/运动学模拟)方面远不如MAYA强大。 3dsmax的工作方向主要是面向建筑动画,建筑漫游及室内设计。 MAYA 的用户界面也比3dsmax要人性化点
MAYA软件应用主要是动画片制作、电影制作、电视栏目包装、电视广告、游戏动画制作等。3dsmax软件应用主要是动画片制作、游戏动画制作、建筑效果图、建筑动画等。 MAYA的基础层次更高,3dsmax属于普及型三维软件,有条件当然学MAYA。 Maya的CG功能十分全面,建模、粒子系统、毛发生成、植物创建、衣料仿真等等。可以说,当3dsmax用户匆忙地寻找第三方插件时,Maya用户已经可以早早地安心工作了。可以说,从建模到动画,到速度,Maya都非常出色。Maya主要是为了影视应用而研发的。
根据实际制作流程,一个完整的影视类动画的制作总体上可分为前期制作、动画片段制作与后期合成三个部分。