一部美国电影

讲述俄罗斯绑架美国总统女儿的故事。星空卫视播放过... 讲述俄罗斯绑架美国总统女儿的故事。星空卫视播放过 展开
zlyiden11
Spartan 斯巴达人
导演:David Mamet
主演:瓦尔·基尔默 Derek Luke Kristen Bell 威廉。H。梅西
发行公司:华纳
首映日期:2004年3月12日
罗伯特·斯科特(方·基尔默 饰)是一位政府秘密特工人员,他头脑灵活,身手出众。这次他接到一个机密任务是和他的老友搭档科蒂斯(德雷克·卢克)一起营救美国总统被绑架的小女儿劳拉·牛顿(克里森·贝儿)。他们找到了一些与绑架案有关的线索,但是由于幕后复杂的政治野心和劳拉所处的不同常人的环境使这侦破工作异常艰难。正当他们将要有所斩获,将要找到劳拉的下落的时候,任务突然被终止。原来是有人散布消息给媒体称总统的女儿已经遇害。斯科特被领导层停止了工作直到下一个任务到来,但是科蒂斯却不相信这个消息,他认为总统的女儿仍然活着并且让斯科特相信这件事还没完,他们继续进行非官方的调查,决心在这高度危险的阴谋之中找到所有问题的答案……
追问
这部电影里面有坦克吗?
平行小明
《空军一号》

英文名:Air Force One

导演:沃尔夫冈·彼德森

主演:哈里森·福特 、 加里·奥德曼 、 格伦·克洛斯

国家/地区: 美国/德国

类型:动作/惊悚/剧情

发行公司:哥伦比亚影业公司

上映日期:1997年7月25日 美国

剧情简介:

美国“空军一号”是世界上最引人注目的一架飞机。这架蓝白两色的巨型飞机除了运送美国总统出行外,还是美国力量最明显的标志。“空中一号”上的服务与设施,是其他民航班机无法比拟的。这部电影讲述的是美国总统出访俄罗斯,在回国途中,其专机“空军一号”被恐怖份子劫持。后来,专机上的总统与恐怖分子斗智斗勇,孤立无援的他凭著对“空军一号”各种精密设计的熟悉,独自搏斗疯狂的恐怖份子。为了保护自己家人与国家荣誉,这个曾经获得荣誉勋章的美国总统,是否能实现“绝不宽容”的诺言,进而拯救世界命运呢?
满意请采纳~
追问
这部电影里面有坦克吗?
方衡1987
拯救太空1号