为什么每次去理发店会觉得自己特别特别丑,跟平时差别太大了

马佳树枝强鸾
这可能是因为理发店的环境和镜子的角度、光线等都会影响你的自我感觉。
1. 理发店的镜子往往比家里的镜子大,这会让你更容易看到自己的全貌,也可能放大你的面部特征,使你看起来比平时更大。
2. 理发店的灯光通常比较强烈,可能会使你的皮肤看起来更暗淡,或者出现油光,这也会影响你的自我感觉。
3. 在理发店,你可能会看到各种各样的发型和颜色,这可能会让你觉得自己与他们有很大的差异。
不过,这些只是可能的因素,每个人的情况都可能不同。最重要的是学会接受和喜欢自己的样子。外表并不应该成为评价一个人的唯一标准。
蒿雅云居映
正常了
等还过几年
就好了
我以前也是
都是因为自卑造成的
也是觉得到理发店就觉得自己好丑
一个是理发师们时髦了主要原因还是因为面前有面镜子的原因
没事
多去理发店照照镜子
慢慢学会打扮自己
就好了
霜鹏池亥荏
游戏玩家

平时跟一般人比当然不会觉得自己丑,理发店里面经常出现的都是平时喜欢打扮的。别太在意,相信自己的自然美。
简莞然庾修
我感觉不错的也就领典和林立
他们有的说林立不行
但以前我老去剪刘海
感觉给女的剪的还是可以的。还有奇士
龙华什么的
(明达那)
因为店主全是我妈熟人
她带我去过
我妈说几家全不丑
但我感觉一般般、、、