来自星星的你 大结局是什么

知识达人ljd
  教授被吸进虫洞,返回后回到了颂伊身边。

-----
  《来自星星的你》是韩国SBS电视台2013年12月末播出的水木特别企划剧,由张太侑导演,朴智恩编剧,金秀贤、全智贤主演。
  讲述了以1609年《朝鲜王朝实录》中记载的不明飞行物为基础加以作家不可思议的想象力,讲述从外星来到朝鲜时代的神秘男人都敏俊就此生活至400年后的现代,在和身为国民顶级女演员的千颂伊陷入爱情的过程中,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情喜剧。
  该剧在韩国播出时最高收视率达27.4%,网络最高收视率达68.3%,均位居韩国2013年迷你剧第一位。在中国网站点击量超过10亿,并在整个亚洲地区走红。
fnn0225
都敏俊进入了一个叫“虫洞”的时空隧道中,一直寻找回到地球的方法,一开始每次只能回来几秒钟就回去了,后来停留在时间慢慢变长。2017年电影节千颂伊走红地毯时,都敏俊出现,用了时空静止,和千颂伊激吻,一会人又消失了。后来都敏俊经常回来待一段时间又消失,千颂伊习惯了,说特别珍惜和都敏俊在一起的每一秒钟。总之,happy ending!
Jing_0818
给没看懂的朋友和没看到的朋友:大结局:教授离开了地球,三年后颂伊参加颁奖礼, 红地毯上,时间停止,只有颂伊可以动,只见教授从人群中走出来!!为颂伊披上衣服”我不是说了,不许你穿这么暴露的衣服” 教授在所有媒体面前,热吻颂伊!可是紧接着,却又消失了。 原来教授三年前消失的时候,没能回到自己的星球,而是被吸入了worm hole (虫洞),教授在那里休养生息,找寻回到地球的方法,一点点试验,从可以停留五秒,十秒,到越来越久,所以之前颂伊和张律师甚至二哥所见到的教授都是真的,只不过瞬间又消失了,而停留的时间越来越久,这一次,已经停留了一年两个月。 好吧,就像爱德华瓷兔子一样,教授得到修复,回到了颂伊身边,故事,就这样结束了。。。
患得患失553
叫兽没回星球,被吸进虫洞,三年后,靠自已的能力返回,在红毯上与二千接吻,但只有十几秒,后来在地球待的时间变长,有一年多,然后又被吸进虫洞,不过可以靠自己的力量返回